Наборчик из 12АА и 4ААА на хоббикинге дешевле примерно на 3$. Со скидкой дешевле еще на 1-1.5$. С хоббикинга все посыли с треком, а я у Арьяна брал безтрековую, т.к. удорожает еще на 6-6.5$.
А где найти как отказаться или заменить старый заказ (2200 +800 которых нет и похоже уже не будет). На странице заказа написано обращаться в поддержку, а вот где написать в эту поддержку, не могу найти
А Вы пробовали перейти по ссылкам этой страницы? Кликеите по списку имен. Что получается? И как этим пользоваться дальше? Кликаем по "CUSTOMER SUPPORT CENTRE " И что дальше? Давить то и писать больше негде. Кликаем по "Support Centre " - тоже самое. Похоже единственное что работает - это Чат. Но хотелось бы письменно пообщаться.
Вы представляете в промышленных масштабах селекционировать банки ? При том , что 2200 с продажи насколько я понял снимают . Другое дело чуть качество компонентов улучшилось , что позволяет им срубить больше бабла и взять планку повыше .
Вы представляете в промышленных масштабах селекционировать банки ? При том , что 2200 с продажи насколько я понял снимают . Другое дело чуть качество компонентов улучшилось , что позволяет им срубить больше бабла и взять планку повыше .
Да как то цена теперь не соответствует емкости. Если недавно было 1.10 за банку 2200 то сейчас уже 1.29 и то их нет а будет 1.59 за 2400 какая то неправильная пропорция. Пошел спрос так теперь нужно ломить цену?
В отдельном окне браузера залогиньтесь на хоббикинге . на странице http://rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ выбираете склад инернейшенел , вводите в строку поиска что вам нужно , далее тренируетесь , поглядывая как и что упало в корзину хоббикинга . Думаю для первого раза вам 5 минут хватит .
зы кроме обычной цены на хоббикинге есть еще куча цен одного и того же товара - от простого пользователя до "платинум" а так же бадди коды и цена в списке сопутствующих товарах . Например термоусадочная трубка по цене доставки ! : http://rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?SortBy=bp#catalog
По нажатию на CUSTOMER SUPPORT CENTRE и Support Centre, если залогинились на сайте, перебрасывает сюда. А там жмете на Submit a request и пишите что хотите
Спасибо. По Вашим ссылкам попадаю куда нужно, а по CUSTOMER SUPPORT CENTRE и Support Centre раньше открывалось другое, а сейчас вообще - "невозможно отбразить страницу"