Тоже очень интересует, как бывалые продавцы возвращают деньги за минусом комиссии палки, если вручную через пайпал возвращать меньше на эту сумму, то насколько я понял ты попадаешь на полную комиссию Ебэй, поскольку сделка там продолжает висеть как действующая только с пометкой "частично возмещено". Разговор с поддержкой только подтвердил это - их не интересует, что там палка творит и если хотите вернуть комиссию отменяйте сделку....вот жиды.
У меня давно не было возвратов, но, насколько я помню, иБэй списывает назад сумму комиссии (если это сделано по просьбе покупателя) и Палка тоже возмещает свой %. Можно зайти в ежемесячный список фии на иБэй и отследить ситуацию.
Тоже самое, покупатель сам сделал оффер( аж 2 раза, я не соглашалась), согласилась, оплатил и вот тут, началось - чего доставка долгая, давайте отменим. Ощущение, что листинги не читаются. П.с а как покупателя в блок добавить? И какой отзыв таким покупателям пишите?
есть ли сроки на ответ на запрос об отмене сделки? когда включается саппорт по их жалобам? хочется помарновать таких скорострелов в пределах срока отправки ...надцать дней.... чтоб им жизнь медом не казалась. только один порядочный вернул фи переводом, хотя я не требовал, я просто написал, и как ни странно "наш"
У меня давно не было возвратов, но, насколько я помню, иБэй списывает назад сумму комиссии (если это сделано по просьбе покупателя) и Палка тоже возмещает свой %. Можно зайти в ежемесячный список фии на иБэй и отследить ситуацию.
Смотрю почту не до конца проснувшись... Пэймент ресивд... и выше - Покупатель хочет отменить сделку... Как из душа окатило. Пока разобрался, что к чему... )))
сразу таких в блок - "подарок" конкуренту . попытался с одним потянуть время, так он мне за сутки 20 писем с угрозами, матюками, и угрозой баном от ибея. при этом я в переписку не вступал.... я сдался, чтоб этот мусор не читать более.
Тоже вот сегодня такой написал , притом уже оплатил I have to cancel. For now. Im sorry. I need the money. Thank you. Не разу еще не было просьб об отмене после оплаты , как это правильно сделать ?
В перечне ваших продаж необходимо выбрать проданный лот по которому запросили отмену и в дополнительном меню выбрать опцию отмены заказа. Далее, необходимо пройти по всем шагам отмены заказа указав, что отмену запросил покупатель.
В перечне ваших продаж необходимо выбрать проданный лот по которому запросили отмену и в дополнительном меню выбрать опцию отмены заказа. Далее, необходимо пройти по всем шагам отмены заказа указав, что отмену запросил покупатель.
Всем привет. Объясните плиз. Выставил несколько товаров на 500$, максимум по лимиту. Один из лотов кто-то выкупил, тут же написал что ошибся и ему нужен похожий товар, но другого типа. Я согласился. Деньги как я понял возвращены. Но товар висит в проданных и я не могу его перевыставить, потому что лимит исчерпан, но по факту я ничего не продал. Прошла уже неделя. Ещё смущает статус "В ожидании отправки"\"В ожидании зачисления средств" Что-то смущают меня эти формулировки, а также то что не могу перевыставить лот. Прикладываю скриншоты для ясности. Сколько не гуглил ответа так и не нашел, сори если тема избита)