Подскажите по ситуации . Покупатель получил от меня товар - шапку и то ли я недосмотрел то ли по пересылке где то её немного порвали и хочет вернуть мне назад её и чтобы я оплатил полную стоимость ( хотя в листинге у меня указано что возврат оплачивает покупатель ) и просит выслать какую то этикетку с адресом . Я согласен и не против . Пишу ему адрес на английском языке , он мне опять ответ : Hi, thanks for providing me the address but I due to the damage of the item, I'm not responsible for return shipping. Thats why I said send me the return shipping label through ebay. Thanks Вот перевод - Привет, спасибо за предоставленную мне адрес, но я из-за повреждения пункта, я не несет ответственности за возврат товара. Вот почему я сказал, пришлите мне этикетку возврата через Ebay. спасибо Что делать то мне, подскажите - как эту этикетку ему прислать ?
Это специальный почтовый возвратный бланк, который оплачивается продавцом. Но насколько я знаю, из России вы не сможете оформить оплаченный return shipping label. В общем есть на форуме даже тема отдельная по этому вопросу.
Отправьте ему просто денег на обратную отправку. Хотя у вас же американец покупатель то наверное... Он может вообще не понять как ему оформить отправку. А с rsl ему все понятно - приклеил на коробку и бросил в ящик USPS.
Это специальный почтовый возвратный бланк, который оплачивается продавцом. Но насколько я знаю, из России вы не сможете оформить оплаченный return shipping label. В общем есть на форуме даже тема отдельная по этому вопросу.
Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
Отправьте ему просто денег на обратную отправку. Хотя у вас же американец покупатель то наверное... Он может вообще не понять как ему оформить отправку. А с rsl ему все понятно - приклеил на коробку и бросил в ящик USPS.