Зарядка была минимальная так как у меня не было чем зарядить (юсб кабелем не заряжается а только шнуром к розетки) я чуть зарядила приспособлением для батареек вот примерно таким
Все проверила работал, выходил в Инет, все функции были доступны и работали
Покупатель получил и теперь мы с ним переписываемся на тему не подзарядки
Из лота понятно что я продавала то что на картинке только сам планшет без кабелей и подзарядки от электричества
у покупателя похоже тоже нет шнура в розетку а только кабель юсб - я ему написала что через ЮСБ не под заряжается
А он мне все ровно пишет что ему не удается под-зарядить планшет включается и сразу отключается....
Если он не справится с подзарядкой
Что делать?
у меня это первый раз до этого продала gps тоже б/у никаких проблем а тут видать чел не может понять что надо сделать....
если до вечера это не закончится скажу чтоб слал мне назад а я верну деньги.... только боюсь что получу уже испорченный таблет Как поступить и что делать? Спасибо!
Скажите пускай оставит на пару часов. Думаю он подзаряжает с компа, и ток там маленький. Более того у меня например Киндл3 от телефонной зарядки супруги(от тел. самсунг) тоже не заряжается совсем. Наверное ток там низкий. Думаю и в вашем случае такая же пролема. Посоветуйте продавцу сменить адаптер питания на более мощный.
Скажите пускай оставит на пару часов. Думаю он подзаряжает с компа, и ток там маленький. Более того у меня например Киндл3 от телефонной зарядки супруги(от тел. самсунг) тоже не заряжается совсем. Наверное ток там низкий. Думаю и в вашем случае такая же пролема. Посоветуйте продавцу сменить адаптер питания на более мощный.
Вы путаете, он через микро-USB не заряжается вообще. Там стандартная нокиевская тонкая зарядка. Можно и ее от USB запитать, конечно (вот таким вот кабелем), но проще сходить к соседу и взять зарядник.
Вы путаете, он через микро-USB не заряжается вообще. Там стандартная нокиевская тонкая зарядка. Можно и ее от USB запитать, конечно (вот таким вот кабелем), но проще сходить к соседу и взять зарядник.