Привет давно занимаюсь продажами на ибей первый подобный случай- возможно было у кого такое то интересно чем закончилось Покупашка с Африки (никогда ранее не высылал туда ничего) купил лот за 1500$ быстро оплатил (деньги на палке) попросил выслать курьером оставил свой номер Я выслал UPS и тут дело застопорилось Номер который покупашка оставил - то ли не рабочий то ли еще что UPS не может связаться с покупашкой и намекает мне что вернет обратно мою посылку таким образом я попадаю на пересылки в 2 стороны (150$) в одну сторону что сделал я: Написал 3 письма покупашке позвонил в саппорт ибей и там мне ответили что согласно трек номера есть задержка доставки связана с тем что отсустсуют некоторые документы (да именно так UPS у себя в системе написал статус оф деливери -соме докюментс миссинг) Пытаюсь связаться с UPS что бы тебя сменили статус на другой - по типу заказчик не выходит на связь Собственно ибей предложил пару дней еще подождать и если ничего не решится еще раз им перезвонитьК Кто сталкивался с таким- прошу отписать тут
ООО дело приняло новый оборот Он получил товар и через 7 дней написал что хочет его вернуть типа не то что он хотел якобы не EX+ condtions а я указал что возврат товара не принимаю
ООО дело приняло новый оборот Он получил товар и через 7 дней написал что хочет его вернуть типа не то что он хотел якобы не EX+ condtions а я указал что возврат товара не принимаю