Внимание!При отказе от заказа, а также при полной или частичной аннуляции заказа, деньги возвращаются на Ваш пользовательский счет в интернет-магазине OZON.ru
Я исходил из того, что связываться с возмещениями через банк и Яндекс-деньги для Озона будет сложнее и муторнее, чем просто отзвониться и снять заказ. А если заказ будет снят, деньги вернут так или иначе, никуда не денутся.
а тут они хитрозадым,типа меня,веждиво откажут,а особо хитрозадые вынуждены будут как-то у них со счёта потратить свои деньги. Во,пишете,прикрыли.Значит хитрили Озоновцы. Может и прокатит
Тогда будет как в песенке - "Жадность фраера сгубила" А на самом деле исчерпывающего ответа у меня сейчас нет. Либо буду тратить деньги на ж/д билеты, либо пободаюсь немного с магазином.
dog97, Хорошо что предупредили, а то я бы свои спасибки со сбера любимые потратил) А так самовывоз. ещё 800 бонусов, расчитывал ещё полатки за 25% от цены купить и кружку теплосберегающуу =D
Добавлено спустя 43 сек. Avatar555, у вас списали те балы, которые присвоили?
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. Не не не, я на 2700 набрал себе саб, видеокарту , microsd флешек и usb. Это нечестно!