Мне нужно ежедневно искать на ebay скажем 100 различных наименований. Причем делать это хочется, естественно, не вручную. Подходит You Favorite Search, который раз в сутки (если не ошибаюсь)срабатывает и присылает письмо с результатми - появившиеся за сутки лоты, удовлетворяющие условиям поиска. Все бы хорошо, вот только таких поиска можно настроить всего три, а мне нужно сто. Подскажите, пожалуйста, не существует ли софта, который мог бы мне помочь?
А с чего ты взял что только три? У меня из 19-ти "заготовленных" 8-мь активных, причём некоторые совсем недавно отключил -- было больше. И ниразу никаких предупреждений об ограничении не получал.
Да и как то сразу 100 это многовато... может можно свести к меньшему кол-ву за счёт регулярных выражений? Изучение хелпа по поиску может помочь.
Вот действительно! Три месяца провел с убеждением, что всего три возможно. Буду потихоньку добавлять. Предел какой-нибудь наверное есть, поживем увидим.
А насчет количества - я покупаю в основном книги и думаю, что существует если не 100, то 70 наименований точно, которые даже если и не удасться купить, понаблюдать за торгами будет интересно.