Уважаемые участники (особенно активные), в связи с огромным количеством видеорегистраторов без внятного названия я решил создать эту тему для облегчения поиска нужной темы по фотографии видеорегистратора. Идея ткова: размещается фото регистратора позволяющее его идентифицировать и ссылка на соответствующую тему. исправления, дополнения и предложения приветствуются. итак, начну: /topic/91646-обзор-es190mini-с-esino (не получилось сделать картинку ссылкой :()
Хорошая темка. Имею BlackVue 400, но в качестве подарков своим знакомым купил 2 штуки такого девайса, только в мануале модель DVR X10, внешне такой же как по ссылкам, но имеет дополнительную выносную камеру. Не могу найти обзоры и отзывы по сему девайсу, подскажите если знаете, где могу почитать?
Брал себе, но обзор так и не написал... Аппарат средненький, из плюсов - есть gps. Из минусов - время берется ТОЛЬКО с gps, (т.е. выкл-вкл, пока найдет спутник - время ставит последнее, которое было) - форматирует карту в своем формате, файлы слить можно только через программку с флешки (была отдельная проблема с форматированием...) - нестандартный разьем видео выхода...