Привет всем!
Вот и я подумываю прикупить подушку... А то на перьевых уже шею клинит и периодические головные боли, ну да ладно...
Интересно про эффект памяти у пенных подушек. Что она запоминает? Взяла жена мою подушку, а она ей человеческим голосом "Это не твое, полож меня на сторону мужа!!!" Так чтоль?
я лично не вижу смысла покупать ортопед.подушку с эффектом памяти (насколько я его правильно понял он сохраняет вмятины какое-то время, типа встал водички попить, прилег, а отпечаток головы еще сохранился), если я со спины перевернулся на бок я хочу что подушка поднялась и поддержала мне шею, а не выпрямлялась 3 часа (или сколько этот эффект длится)...
Хорошо, что прочитал про эти ваши латексные))) мне понравилось...
но интересно по цене, то что в районе 30 уе это действительно натур.латекс или же... Я понимаю что написано и т.д., но как известно и на заборах пишут.
И смущает что мейд ин чайна, а нету например из того же Тайланда, как писалось выше.
Раньше также писалось про цены в самом Тае. Отец ездил как-то, так ему люди добрые говорили, что продавцам, которые на улице подходят надо цену резать сразу в 10 раз. Помогло в итоге он рассказывал, что предлагали ему футболку за 600 бат, а он ее забрал за 100...
Так-то...
Поэтому как узнать ее реальную цену?? Или заказать и попробовать???
Эх, что-то много написал...
Заранее спасибо, кто что прояснит.......