Lopics
Команда сайта
Дзен все равно неизбеженА дальше — Дзен)))
Дзен все равно неизбеженА дальше — Дзен)))
Да, открывать. Только в диспуте прямо так и напишите, что готовы еще ждать.Открывать диспут чтобы еще 2 недели дать на то чтобы ко мне дошла?
Да, открывать. Только в диспуте прямо так и напишите, что готовы еще ждать.
В какое? Это ПО в вашем городе хоть? Если да то может стоит туда просто позвонить и уточнить детали?судя по треку посылка пришла совсем в другое почтовое отделение
В какое? Это ПО в вашем городе хоть? Если да то может стоит туда просто позвонить и уточнить детали?
Freikugel,
В любом случае звонить надо. Эскалируете Вы сейчас спор, пайпал проверит трек, так стоит "прибыло в место вручения", проверять точность индекса никто особо не будет. Догадайтесь с трех раз в чью пользу закроется спор....
Freikugel,
Лично мне кажется, что тут ошибка почты и это засыл обычный. Т.е. посылку то Вам привезут рано или поздно. Но убедиться в этом не помешает. А если предположить что диспут закроется в вашу пользу, то Вам вернут деньги. Потом придет посылка. Деньги не плохо было бы вернуть за нее. В итоге потеряете на конвертациях только.
Freikugel,
Ну я так понял что у Вас кроме трека то все равно нет ничего. Поэтому позвонить в ПО, сказать что вот видимо ошибка вышла, жду посылку с таким то номером, а она у Вас оказывается, не могли бы уточнить адрес получателя... Ну и все в таком духе... Почта тут ничего не должна, но может пойти на встречу и дать необходимую информацию, если вежливо попросить.
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Импорт 14.05.2012 16:41 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 0,970 0 0 104001 МОСКВА Обработка 19.05.2012 21:42 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 26.05.2012 17:17 104001 МОСКВА PCI-1 Сортировка 0,000 0 0 Обработка 30.05.2012 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 УЧ-7 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 30.05.2012 19:46 117638 МОСКВА 638 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Неудачная попытка вручения 30.05.2012 19:46 117638 МОСКВА 638 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0Freikugel,
А по треку при импорте какой индекс получателя указан? Ваш или того ПО в котором посылка сейчас?
Хм. Даже попытка вручения уже есть.... Ну тогда остается только описать это в диспуте. Так и написать, что трек не верный, привести пример в виде ссылки на трекер ПР. Если продавец не ответит, эскалировать диспут и ждать решения пайпал. Другого пути тут не вижуМой индекс 141281
Хм. Даже попытка вручения уже есть.... Ну тогда остается только описать это в диспуте. Так и написать, что трек не верный, привести пример в виде ссылки на трекер ПР. Если продавец не ответит, эскалировать диспут и ждать решения пайпал. Другого пути тут не вижу
я бы еще когда понял что посылка идет не по вашему адресу перевел диспут в претензию и требовал деньги, уже ясно что трек неверный