shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подтверждение отправки безтрековой посылки

Q

quantumless

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Ногами не пинайте пожалуйста.
Ситуация следующая. По треку посылка пришла ко мне на почту. Но меня о ней не известили. Выдать отказались. Ибо есть только номер мобильного телефона и инициалы (регистрировался так). Сказали, чтоб я писал продавцу и просил копию квитанцию. Я написал, попросил. Продавец не ответил. Прежде чем обратиться к процедуре диспута (идет примерно 30-й день), объясните подробнее, что нужно сделать правильно и как. Возможно я сам попросил от продавца что-то невнятное.

Заранее спасибо.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Договаривайтесь лучше на почте, коробочка конфет плюс душещипательная история, и ваша посылка у вас

Q

quantumless

Новичок
Баллы
0
Моей харизмы уже наверно не хватит обуять. Думаю, они с самого начала не знали что делать и теперь будут следовать формальностям.

I

Ironcity

Новичок
Баллы
0
В продолжении темы. Прод отправил скорее всего безтрековую посылку LS.. (трек не дает- пишет не могу найти - прошлая от него была безтрековая.) Не пришла. Прошло 44 дня - кейс на ПП. Прод молчит.
Собственно глупый вопрос. Если будет перевод в клейм и у него есть чек и видна отправка из США. В чью пользу клейм?

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
попробуйте посетить свое ПО с вопросом, а не было ли на ваше ФИО посылки?
странная рекомендация, которую тут видел неоднократно. на моём почтовом отделении максимум дадут посмотреть журнал с трэками, где, разумеется, моей посылки не будет, т.к. если бы она там была, то квинтанция была бы в моём почтовом ящике. к тому же я лично был свидетелем того, что без квитанций народ просто посылался под предлогом "ждите квитанцию". и в этом есть смысл, т.к. если почтовый работник пойдёт искать чью-то посылку без квитанции, то очередь встанет, а иной раз там и по часу приходится стоять, т.к. в одном окне и выдача и отправление, и т.д.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
Freikugel, никак

Live