Собственно складная подставка для ноутбука с охлаждением и подсветкой.
Купил этот широко представленный на ебее айтем по минимальной найденной цене за $3.13. Пришел в обычном конверте, но целый.
В сложенном состоянии:
Размеры приблизительно 5,5 х 15 х 2 см.
Качество сборки нормальное, ничего не отваливается, не болтается. Провод не очень удобно выведен.
Ножки могут поворачиваться в любое положение до максимума, продемонстрированного на фото.
В работе:
По размеру подойдет для ноутбука 11-12", для 13" модели возможно будет маловат, хотя если дно ноутбука ровное, должно стоять устойчиво, т.к. само устройство не "кривое".
usb-разьем с разветвителем, который согласно описанию может использоваться для подключения устройства без обмена данными, т.е. только как usb-источник питания. При попытке подключения подобного устройства его usb-контакт просто не вошел в разъем Через силу я пытаться не стал, не так это важно.
Собственно эстетическую функцию устройство может выполнять только при наличии зеркальной или прозрачной поверхности на которую ставится, иначе свет от находящихся в центре вентиляторов почти не виден. На стеклянном столике в темноте смотрится неплохо - как раз освещает пол, чтобы об этот самый столик не спотыкнуться
Вид снизу в работе:
В общем - отличное устройство за свои деньги. Мой ноутбук греется только при зарядке в работающем состоянии, т.е. его подключенность к розетке подразумевает что он вероятно будет где-то стоять, соответственно данный девайс в таких ситуациях весьма к месту.
Недостатки: не очень удобный провод - приходится осторожно его "вести кругом" при установке, а также отсутствие выключателя устройства на самом девайсе - например у меня ноутбук в спящем режиме продолжает его питать, а дергать провод каждый раз не хочется.
Ну и конечно как для всего китайского, вопрос сколько оно все проработает
Ну как любая китайская вещь,эта просто просит доработки умелыми славянскими ручками. Думаю можно добавить копеечный переключатель и закрепить провод. За обзор спасибо. Давно на такое посматривал,но мой нетбук практичесик не греется,а вот подсветка просто необходима.и слажуеться прикольно.
заказывали данный гаджет и хочется сказать очень хорошее охлождение и ноутбук находит под наколоном немного, т.е очень удобно печатать и подсветка красивая, по всему корпусу охлаждения свет приятно синий рассеивается. оценка 5+, минусов нет Обращайте внимание, что есть такой же с 2 куллерами гаджет на DX. Ноутбук не скользит ни капельки на данной подставке и ничего не скрипит. работает от USB. Брали под 15.4 дюйма. подойдет и на 13 и до17 дюймов.
Брал себе такого плана http://cgi.ebay.com/USB-NOTEBOOK-CO...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item27adce4c76 сразу отказался от USB питания переделал БП от телефона т.к. ноут стоит постоянно на одном месте и никуда не *ходит*)), нареканий нет, правда посылка пришла в помятой упаковке, но на работоспособность это никак не повлеяло. В работе 24/7/365. иногда бывают перерывы на 7-8 часов, но это не чаще 2-3 раз в месяц. Так что *ХОЛОДИЛЬНИК* хороший можно брать.
Покупал такую полгода назад у местных перекупов, отдал 400! рублей)) девайс трудится, нареканий нет. Но слабо охлаждает, мой асер 16 дюймов так и норовит спрыгнуть с него)
заказывали данный гаджет и хочется сказать очень хорошее охлождение и ноутбук находит под наколоном немного, т.е очень удобно печатать и подсветка красивая, по всему корпусу охлаждения свет приятно синий рассеивается. оценка 5+, минусов нет :lol: Обращайте внимание, что есть такой же с 2 куллерами гаджет на DX. Ноутбук не скользит ни капельки на данной подставке и ничего не скрипит. работает от USB. Брали под 15.4 дюйма. подойдет и на 13 и до17 дюймов.
я брал у него же.. подставка которая на фотке посрединке малость неприятно удивила. в общем, если ее ставить ножками к низу, тогда она никак не может стоять на мягкой поверхности (кровати) ... потому что кулеры снизу ничем не защищены и просто кровать или простыня вминается в кулер и он перестает работать.... в итоге я положил подставку наоборот и вроде как более-менее удобно, но правиильно ли это с точки зрения охлаждения?
Ко мне 3 моих подставки приехали. Долго ждал, даже китаец мне деньги вернул. У меня прозрачные. Пока ставил ноутбук на одну, она немного треснула (очень тонкий пластик). Вот только отверстие забирающее воздух в ноутбуке не совпадает ни с одним вентилятором, пришлось еще "ножки" делать под ноутом. 150 рублей - отличная цена.