Seller has restriction on shipping adresses и sellers requirements not met
Хотя я у этих продавца давно выигрываю лоты! И следом выиграла в ручную и через myibidder в Гугл хром уже с компа. Почему он на андроиде такое мне выдал- загадка :( и пичалька((((((
Это и есть причины. Продавцы выставили ограничения на свои аукционы. То есть, ты даже вручную не можешь делать ставки на такие аукционы. Снайпер тут не при чем, он как раз выстрелил.
Android тут не при чем. Продавец выставил ограничения. Если нет уверенности, то надо делать минимальную ставку вручную. Если ручная ставка прошла, то и снайп должен пройти.
Как я уже написал выше, ограничения выставляются не на всего продавца, а на индивидуальные аукционы. То есть, у одного и тоже продавца могут быть аукционы с разными требованиями.
Здравствуйте! Воспользовался несколько раз плагином Myibidder для Chrome и выиграл 4 лота на светодиодные лампочки http://www.ebay.com/...=item231c1ce8c9 у одного и того же продавца. При попытке получить пятый лот снайпер сообщил "Seller blocked bidders who purchased too many items from him/her". Почему продавец так сделал? И чем это грозит мне, как покупателю? Выигранные лоты я оплатил сразу.
Боюсь что продавец за этой темой тут не следит (и возможно даже не понимает русский) и не сможет дать тебе точный ответ. Попробуй спросить напрямую у продавца.
Боюсь что продавец за этой темой тут не следит (и возможно даже не понимает русский) и не сможет дать тебе точный ответ. Попробуй спросить напрямую у продавца.
Грозит только тем, что не можешь на данный момент купить у этого продавца другие аукционы, на которые стоит такое же ограничение.
Про программу для Windows все понятно , бесплатная версия на 1 мес. платная 12у.е. Подскажите а как оплачивается услуги снайпера если ставки делаются через плагин гугл хром или на сайте www.myibidder.com