Да, вот, прочитал что дескать все равно какое время для снайпера выставлять. Не согласен. Время должно быть достаточно маленьким, чтобы конкурент не успел передумать и увеличить ставку. И в то же время достаточно большим, чтобы при одинаковой ставке (в пределах шага) опередить соперника. Недавно покупал нож. Поставил $36.01 и время 4 секунды до окончания. Выиграл. Потом посмотрел историю биддинга. Мой конкурент поставил $36.00, и у него снайпер сработал тоже за 4 секунды. Но вот если бы он поставил 5 секунд, то выиграл бы лот, а мой был бы отвергнут, поскольку не укладывается в шаг лота. Поскольку многие программы по умолчанию ставят за 5 секунд, рекомендую ставить 6.
Да, вот, прочитал что дескать все равно какое время для снайпера выставлять. Не согласен. Время должно быть достаточно маленьким, чтобы конкурент не успел передумать и увеличить ставку.
3 секунды и 6 секунд -- это уже достаточно маленькое время. Тут была речь именно про такую разницу. А по поводу шага и более ранней ставки согласен. Но ведь кто-то может делать ставки на 6-7 секундах, не ставить же из-за них теперь 10? Я обычно предлагаю более простое решение -- добавить 1-2 шага сверху своего максимума в зависимости от важности аукциона.
скажи пожалуйста ,nochkin, а снайпер стреляет максимальной ставкой или торгуется? Если в заданное время ставка будет 30 баксов, то будет ли он стрелять 130 баксов или же по умному поставит сам наименьшее количество денег с шагом?
Отстрелялся на ура. Максимальная моя ставка, которую я зарядил в снайпер 65 баксов, а моя ставка на ebay - 43 бакса и я победитель. Снайпер молодец. Экономит мне деньги. Почём зря их не тратит. Я боялся, что он стрельнет 65 долларов сразу. Аукцион был ночью и я его не контролировал. Ещё раз спасибо, очень понравилось.
Пользуюсь Вашим снайпером время от времени. Помог уже выиграть несколько телефонов, фотоапарат и еще кучу запчастей. Работает все отлично.
Хотел спросить что такое You've been outsniped Выставил 51 доллар на лот 360409669457 Но проиграл кто-то выиграл его за 52 Другой покупатель каким-то образом сделал ставку на последней секунде аукциона. Это другой снайпер стрельнул?
Хотел спросить что такое You've been outsniped Выставил 51 доллар на лот 360409669457 Но проиграл кто-то выиграл его за 52 Другой покупатель каким-то образом сделал ставку на последней секунде аукциона. Это другой снайпер стрельнул?
Сколько ставок делает снайпер? Допустим текущая ставка 50$ принадлежит человеку который поставил максимальную ставку Place bid 60 $. Мой снайпер заряжен на 65$. Снайпер сделает 1 ставку до 51$. И выиграет другой человек потому, что у него Place bid успеет перебить мою ставку и он купит вещь за 52$. Или снайпер будет делать несколько ставок пока не превзойдет Place bid 60 $, т. е. я куплю вещь за 61$? Если снайпер делает несколько ставок, то сколько времени ему нужно времени допустим на 10 ставок?
Я неправильно выразился. Соперник поставил maximum bid - 60$. На момент «выстрела» снайпера текущая ставка принадлежит сопернику и равна 50$. Снайпер сделает ставку 51$ или он превзойдет maximum bid и поставит 61$ (т.к. я зарядил его на 65 $)? Победит ли снайпер maximum bid или при наличии в торгах maximum bid нужно вручную его преодалеть и только тогда снайпер «не промажет»?
Т.е. ebay используя механизм proxy bidding сам автоматически возьмет мою ставку в 65$ и пересчитает её в победную 61$? Это делает ebay, а не снайпер? Если это так вопросов больше не задаю. Блин не верю какой смысл ebay теряь мои $4. Достаточным ответом для меня будет "Да" или "Нет потому что потому". Если "Да" Открыл Америку для себя своими тупыми вопросами. Снимаю шляпу за Ваши усилия на форуме.
nochkin, Пробовал несколько раз ваш снайпер...Поставил несколько ставок, первая же пролетела - My Status: Refused login (password problem?) Остальные снял и отработал вручную. Потом решил еще раз попробовать, мало ли...- My Status: Refused login (password problem?) Кстати, оба лота мог выиграть
nochkin, Пробовал несколько раз ваш снайпер...Поставил несколько ставок, первая же пролетела - My Status: Refused login (password problem?) Остальные снял и отработал вручную. Потом решил еще раз попробовать, мало ли...- My Status: Refused login (password problem?) Кстати, оба лота мог выиграть