edo Вот три последних твоих аукциона: My Status: Snipe added after auction ended My Status: You've been outsniped My Status: Current bid is higher than your snipe
Если ты про "Snipe added after auction ended", то ты просто снайп слишком поздно добавил.
edo Аукцион закончился: May 16, 2011 21:49:43 PDT Аукцион был добавлен в систему: May 16, 2011 22:35 PDT Все время по Калифорнии. Для Москвы вроде надо 12-13 часов добавить, точно не уверен.
Я хочу сказать, что был бы точно такой же отказ если бы ты делал ставку вручную. Почему именно так надо узнавать у продавца. Только он точно может знать.
Вопрос к nochkin Есть несколько аукционов на однотипный товар. Я на них заряжаю снайпер. Можно ли проставить условие (в программе или на сайте), что при победе одного из них, следующие аукционы аннулируются?
Очень хорошая прога, выиграл с помощью нее не один лот. Поэтому возникло желание купить полную версию. Возник вопрос-я оплатил полную версию, как и когда я получу ключ? Отдельная благодарность автору)))
Ключ приходит сразу же на e-mail (subject: Order Confirmation). Если у тебя что-то типа yahoo/hotmail, которые сваливают в спам почти всё, то надо проверить свой junk folder.