Дело такое, может кто поделится секретной информацией, где можно прикупить брендовую одежду, обувь, часы, аксессуары по самым низким ценам. Конечно Китай не предлогать))), только ЕС и США. Облазил тут ссылки по куче инет-шопов, цены дороже, чем на всем известном Амазоне, про Ебэй молчу, там реально купить что-то дешевле, чем на том же Амазоне, если только выиграешь торги с нуля. Есть у меня знакомый торгаш, заказывает вещи где-то, с накруткой продает дешевле Амазона, место не говорит, но не Китай и все вещи оригинальные. Подскажите это хлебное место, если не жалко, пожалуйста. Заранее всем благодарен.
Дак меня интересуют не фейки, а оригинальные вещи, где их можно купить по цене дешевле Амазона, к примеру. Я пока таких магазинов не находил, либо цена ниже на 1-2% только.
Классный магазин, вещи супер, цены очень даже приемлимые, но доставка только по США, а это совсем не радует. Вот такой магазинчик найти бы в ЕС, было б классно, а то цены на те же вещи в 2 раза больше в Европейских инет-магазинах.
На Ebay реально что-то купить по низкой цене, если участвуешь в аукционах с 1 фунта(доллара), повезет, то выиграешь что-то стоящее. По фиксированной же цене выгодней тогда уж на Амазоне покупать, там цены в 99 случаях, ниже Ебэевских, да и вариант, что тебе что-то подсунут не то, например не оригинальную вещь, практически равен нулю. Вот я и ищу какой-нить инет-магазин, где цены были ниже Амазоновских, выше такой магазин посоветовали, но пересылка только по США(((
strem76 На Ebay реально что-то купить по низкой цене, если участвуешь в аукционах с 1 фунта(доллара), повезет, то выиграешь что-то стоящее
не обязательно, по бину ОЧЕНЬ МНОГО выгодных предложений - но их искать надо, постоянно мониторить интересующие темы на юксе недорого, выбор большой. а вообще мне эта тема мультик напомнила - про то как девочка за земляникой пошла, но нагибаться за ней не хотела (что-то вроде про волшебную дудочку название)
strem76 На Ebay реально что-то купить по низкой цене, если участвуешь в аукционах с 1 фунта(доллара), повезет, то выиграешь что-то стоящее
не обязательно, по бину ОЧЕНЬ МНОГО выгодных предложений - но их искать надо, постоянно мониторить интересующие темы на юксе недорого, выбор большой. а вообще мне эта тема мультик напомнила - про то как девочка за земляникой пошла, но нагибаться за ней не хотела (что-то вроде про волшебную дудочку название)
Мониторю Ебэй каждый день, сравниваю цены на нем и на других ресурсах. Конечно что-то где-то на Ебэй и проскальзывает по очень выгодным ценам, но в общей массе предложений- это капля в море.
В рублях они стоят 2590 -10% по скидочномй коду которой легко найти в гугле и для живущих ВНЕ евпропейского союза, еще дополнительно вычитают НДС-19%. то есть для жителя России кеды стоили бы 2590-10%=2331/119х100=1958 руб. при курсе фунта 48,3 это составит 40,5 фунтов. В этом расчете ваш Амазон выглядит дорогим магазином 8) :wink:
Скорее всего ваш приятель покупает, фейковые вещи хорошего качества и втирает вам, что это есть бренд. Такие сайты есть. Мало себе представляю зачем какому-нибудь магазинчику средней руки торговать брендовыми вещами по очень низким ценам. Такое могут себе позволить как раз только магазины типа амазона.
даже для фаерфокса есть приложение установил его , заходиш на сайт магазина и тебе это приложение сигнализирует что под этот магазин есть купоны на скидку
Простите, я из Армении, меня зовут Люси,я прочитала на форуме ,что вы спрашивали,где можно достать брендовую одежду дешевле,так вот, меня тоже долго мучает этот вопрос, у меня магазинчик европейской одежды,но я никак не могу найти товар по выгодной цене,вам тогда кто-нибудь помог в этом вопросе,подскажите мне тоже,пожалуйста,буду очень- преочень благодарна, вот мой электронный адрес:lusinepoghosyan1976@mail.ru
Скажите, а такую юбку можно купить на выше перечисленными вами сайтах, это MARC BY MARC JACOBS, стоит дофига больше 40тыщ, но нравится мне до потери пульса, вот бы подешевле найти ее