Добрый день Загорелся купить айфон 3гс тутже возникла уйма вопросов: 1- как отличить по ФОТО подделку? чайна айфон, красный цвет, 2 симки и стилус это понятно, в таких случаях обычно никто и не скрывает факт подделки. 2- очень непонятно, даже очень очень, как так:
307$ за китай.... 3 - чисто любопытство - на сайте эпл айфоны по 200-300 баксов но при условии покупки контракта. этот контракт стоит кучу денег раз его продают по 500-700$??? 4 - почему у одних продавцов ставки кончаются около 500 а у других лезут за 700?хотя айфон один и тот же (встречал такое и у 16 и у 32гб) 5 - где-то мельком читал что теперь 3.1 и выше перепрошить для пользования в рф очень сложно, так ли это? 6 - есть ли уже обладатели оного, поделитесь опытом процесса покупки
mastayoda 1 - Не стоит покупать у китайцев, желательно просить актуальные фото 2 - "без лоха - жизнь плоха" можно ножку от табуретки продавать за 1000$ 3 - при покупке телефона с контрактом, Вы обязуетесь не менять провайдера связи определённое время (кабала по-русски говоря). 4 - в основном продавцы поднимают цену искусственно до минимально им необходимой, ну а там уж покупатели "соревнуются" 5 - прошить можно хоть до 3.1.2, но будете ходить с iTouch, т.е. покупать желательно заводской разлоченный, либо же с прошивкой не выше 3.0 5 - у меня 3G куплен в России, посему про процесс не имею опыта для советов
Анлок - возможность телефона работать с другими мобильными операторами кроме того, на который он был залочен (если был залочен). Джаилбрэйк - своеобразное изменение прошивки телефона, позволяющее устанавливать на телефон обычные приложения, а не только фирменные "Яблоко"
Немного поправлю: Джейлбрейк — модификация прошивки айфона, позволяющая пользователю получить доступ к файловой системе. С джейлбрейком обычно устанавливаются программы-установщики (Cydia, и Installer), позволяющие ставить пиратские программы.
Анлок (полный анлок) - это полностью рабочий аппарат. Джейлбрейк - в двух словах это разлочка плеера, камеры и т.д. По умолчанию телефон без правильной симки вообще не включается, недоступен даже плеер и камера.
1- как отличить по ФОТО подделку? чайна айфон, красный цвет, 2 симки и стилус это понятно, в таких случаях обычно никто и не скрывает факт подделки.
как я понял 3гС будет работать только если не обновлён выше 3.0? видел пару лотов, написано что мобила уже с анлоком и джейлбрейком и система 3.1.2. или это замануха?))))
Немного поправлю: Джейлбрейк — модификация прошивки айфона, позволяющая пользователю получить доступ к файловой системе. С джейлбрейком обычно устанавливаются программы-установщики (Cydia, и Installer), позволяющие ставить пиратские программы.
в общем топикастеру лучше купить аймобилку здесь если нужна бу, если новая то бери сразу незалоченную официально с завода - италия, гонгконг, новая зелландия, австралия... НО есть одно НО это то что у новых с завода уже bootROM изменен и на него джейла в ближайшее время точно не предвидится нормального, даже на старый bootrom у 3.1.2 редсноу не сделала джейл, некоторые блекрейн джейл делают... я пока жду редсноу и поэтому не прошиваюсь сижу на 3.0
как я понял 3гС будет работать только если не обновлён выше 3.0? видел пару лотов, написано что мобила уже с анлоком и джейлбрейком и система 3.1.2. или это замануха?))))
в общем топикастеру лучше купить аймобилку здесь если нужна бу, если новая то бери сразу незалоченную официально с завода - италия, гонгконг, новая зелландия, австралия... НО есть одно НО это то что у новых с завода уже bootROM изменен и на него джейла в ближайшее время точно не предвидится нормального, даже на старый bootrom у 3.1.2 редсноу не сделала джейл, некоторые блекрейн джейл делают... я пока жду редсноу и поэтому не прошиваюсь сижу на 3.0