shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите пожалуйста карту в валюте для paypal самую дешевую.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
потому что он делает это намного дороже, чем я могу сделать сам. 600Е в неделю, в мес 2500Е. Сбер заклянчит за это минимум 0.5р за каждый, т.е. уже 1250р
А я вот совсем в этом не уверен, курс от чего пляшет?
Ориентируясь на то, что вы даже мониторинга по стоимости карт, их пакетов услуг, суммы (комиссии) за операции не проводили, то все как-то очень странно выглядит, вот правда.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
мне не доставит проблем посмотреть актуальную сводку курсов, найти наименьший, заехать обменять, положить на карту, работающую с paypal
Да ради Бога, только вот ваш "навар" может скушать расход по карте, по операциям, на дорогу и т.п...

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
они пристутсвуют разве? думал оплата с виз происходит без комиссий за операции
Как вы можете об этом говорить. если у вас нет НИКАКОЙ информации по банкам, по их картам, по стоимостям за операции, конвертации (внутренние). за содержание карт и пакетов услуг?
У вас нет ничего, а вы уже всех записали в благодетелей, а на что (простите) банк будет жить?

Добавлено спустя 26 сек.
По операциям - уже сказал.
Вы себе четко представляете все процедуры оплаты, переводов и т.п? Мне кажется нет.

Е

Евгений Бакулин

Новичок
Баллы
0
для экономии. в мес 1250р, в год уже 1250 * 12 = 15 000р
если для Вас 15 000р не деньги, то для меня это деньги.
Зачем ищется бесплатная карта - понятно, зачем валютная - непонятно (если доход в рублях и конвертация будет всё равно (а ни один обменник (и ни один интернет-банк) не конвертирует по ЦБ))

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Евгений Бакулин + 100!!!
Добавьте к этому что многие за операции берут комиссии за внос/съем, конвертации и т.п...

Я молчу, что за многими валютами мира надо побегать и поискать, а потом еще иметь кучу с этим заморочек...

mavr1x

mavr1x

Продвинутый
Баллы
301
Банк которым я пользуюсь, конвертирует практически всегда = курс ЦБ + 30 коп., считаю что это нормально.
Экономия в 1250 взята только на примере сбера - в другом банке возможно никакой экономии не будет, зато будет вечная проблема с поиском дешёвого обменника. Ну что ж, каждый вправе выбрать себе грабли :)

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
А мне например очень нравятся курсы конвертации кукурузы, очень даже, с учетом того, что рубли замораживаются, иногда, когда курс уже упал, конвертируют по текущему, упавшему - как результат, чрез некоторое время, после перерасчета, часть рублей обратно возвращается обратно, приятно.
Конечно бывает и наоборот.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
По операциям - уже сказал
покажите мне банки, которые берут комиссию за операцию ( валюта списания и валюта средств на карте совпадает), комиссию за внос - буду очень признателен... а то вообще не знал что такое возможно

mavr1x

mavr1x

Продвинутый
Баллы
301
А мне например очень нравятся курсы конвертации кукурузы, очень даже, с учетом того, что рубли замораживаются, иногда, когда курс уже упал, конвертируют по текущему, упавшему - как результат, чрез некоторое время, после перерасчета, часть рублей обратно возвращается обратно, приятно.
Конечно бывает и наоборот.

Полагаю во всех банках списываются рубли по курсу на момент списания средств, обычно это через пару дней после покупки.
Соответственно может быть как плюс так и минус - зависит от изменений курса.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
покажите мне банки, которые берут комиссию за операцию ( валюта списания и валюта средств на карте совпадает), комиссию за внос - буду очень признателен... а то вообще не знал что такое возможно

пару лет назад сам с таким сталкивался

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
siemens007, Вы учтите, что комиссия при снятии наличными со счета есть практически у всех банков. Если деньги снимать с карты не будете, то в вашей идее есть резон.
Только я не понял, откуда у сбера взялось 0,5? что это?

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
,Если деньги снимать с карты не будете
это еще мне зачем? мне оплатить покупки)
Только я не понял, откуда у сбера взялось 0,5? что это?
разница между курсом продажи сбера и курсом продажи любого другого банка

allehana

allehana

Новичок
Баллы
0
Банк которым я пользуюсь, конвертирует практически всегда = курс ЦБ + 30 коп., считаю что это нормально.
вы объясните мне, глупой женщине, чем это выгоднее той же Кукурузы, которая конвертирует по курсу ЦБ? Или вы хотите накупить валюты на низком курсе, закинуть на валютную карту и т. д. и т. п.?

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
хотите сказать что кукуруза конвертит по курсу и ни центом большще??

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
и закрывает операциюв этот же деньГ

allehana

allehana

Новичок
Баллы
0
и закрывает операциюв этот же день
я не встречала еще случаи, когда в тот же день закрывалась операция (самый минимум у меня был 2 дня), я не очень понимаю, от чего это зависит, но кукуруза конвертирует да, по курсу ЦБ на день списания. Подробнее можно почитать в теме про кукурузу.

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
а если ложить в валюте - хоть на следующий день + 500р, нам пофигу. я к этому.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Т.с, простите меня, но уже смахивает на какой-то откровенный тролинг, да берите вы что хотите...реально...
Люди вам по делу. на конкретных примерах. вы ниочем, да в общем.
Считаю из пустого, в порожнее переливается...

mavr1x

mavr1x

Продвинутый
Баллы
301
вы объясните мне, глупой женщине, чем это выгоднее той же Кукурузы, которая конвертирует по курсу ЦБ? Или вы хотите накупить валюты на низком курсе, закинуть на валютную карту и т. д. и т. п.?

Да я вобщем-то против кукурузы ничего не имею, вполне возможно что она лучше. Особенно если варёная ;)

На самом деле хорошая тема эта кукуруза, пойду пожалуй оформлю...

I

interretano

Продвинутый
Баллы
219
Сколько энергии за 33 копейки...

Live