https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic15299.html card number вводится и регистрируется, затем нужно ждать несколько дней, PayPal снимает с карты около 1$ и потом возвращает что бы подтвердить платежеспособность...
не совсем при регистрации , я извиняюсь...после того как зарегистрируешься жми на Profile и за тем Add/Edit Credit Card, дальше если не разберешься, спрашивай
Фигасе второй адрес! Да вы думаете что пишите то? Это не второй адрес, а всего лишь вторая строчка адреса!!!! Адреса бывают в некоторых странах очень длинные, и в одну строчку не умещаются! И это поле не обязательное, его можно не заполнять.
введите номер карты....Card namber, что бы ebay вас смог увидеть как надежного пользователя....
Paypal accaynt? предлагают зарегистрироваться на палке,если вы еще этого не сделали.....
Опять какая то глупость. Кард намбер - все верно, это 20 значный номер карты. Это форма для оплаты через paypal, но не регестрируясь в нем! Просто забиваете адрес, номер карты и оплачиваете. Оплата пойдет через пайпал и данные вашей карты защищены. А рядом есть кнопочка что бы войти в пайпал, пайпал логин называется. И если у вас есть пайпал аккаунт - то форму со скрина вообще не надо заполнять, надо просто нажать на пайпал логин, ввести логин и пароль и оплатить через свой аккаунт в пайпале. Это более надежно, так как сможете потом открыть диспут.
Ну в теме были и еще отмороженные советы, все не буду перечислять. Но попрошу всех, не надо с умным видом посылать людей в поиск если вы сами нифига не знаете и пишите полнейшие глупости, в которых нет ни капли истины!
Bl1zZaRD, я лишь использую магазины, где Единая Касса подключена, оплата легче простого. Нажал заказать, я ввел свой номер телефона. Мне смс пришло с кодом. Я пришел к терминалу, нажал Единый Кошелек, ввел полученный код и оплатил. Потом жду товар. 2 раза так покупал, бук и смарт.
Berri Ну) Согласен. Тоже с помощью сервиса "Единый кошелёк" оплачиваю покупки. Уже, кстати, не пару раз было, а гораздо больше. Всегда быстро, без хлопот = )
[USER=41756]Mihailoff[/USER] спасибо тебе добрый человек! Не пойму остальных которые с умным видом в поиск отправляют. Коль уж тяжко объяснить так проходи мимо чем людей в гугл отправлять... извините накипело пока читал и искал нужную информацию.