В описании состояния у продавца указано: New other (see details) при нажатии на детали ничего не описано о состоянии, два раза спрашивал продавца о состоянии товара он два раза писал Hello, friend The project is a new, Помогите разобраться с этим, новый товар или нет. В английском не особо силен. ссылка на лотhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150916225479#desc_cr
Часто new other пишется в случаях, когда нет оригинальной упаковки. Но само устройство абсолютно новое. Отсутствие упаковки - один из вариантов экономии для продавца (ну и для покупателя тоже). Товар придёт в конверте)) Обычно в этих случаях продавцы не скупятся н пупырчатый полиэтилен. Поэтому доходит нормально, без повреждений.
Б/у, царапанное или типа того - это уже не new other.
Вы, хотя бы, в переводчик вбейте, что вам eBay пишет около NEW и NEW other.
NEW: новый товар, с заводской упаковкой, и т.д. и т.п. NEW other: новый товар, но без упаковки или типа того
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. Я много раза заказывал new other и всё отлично! Не бойтесь. Это просто ради понижения цены. Товар 100% новый, не использованный.
Главное проверьте отзывы продавца, рейтинг, и комплектацию Чтобы был видеорегистратор, зарядка, крепление. Но я ещё НЕ встречал, чтобы new other был какой-то ущербный. всегда всё ок.
Добавлено спустя 5 мин. 46 сек. Да, кстати, по вашей ссылке - аукцион. Раз берёте первый раз, то будьте внимательнее. Я посмотрел - продавец норм, комплектация полная. Но не факт, что вы за эту цену возьмёте регик.
под таблицей характеристик приведено описание комплекта поставки, которое не копипастится. оригинальной упаковки там нет. что соответствует "new other". дотошный продавец попался.
Вот тоже самое, но купить сразу: http://www.ebay.com/...=item4168b1a91a Однако очень мало отзывов у продавца. И я не смотрел за что они. Возможно, он ни одного регистратора не продал. Не советую.
Спасибо всем за помощь! Подскажите пожалуйста еще, дабы не множить темы, если указана бесплатная доставка, то действительно не придется больше ни за что платить?
Не придётся. Там где описание, над ним кнопки: "Описание" и "Доставка". Жмите "Доставка" и увидите, есть ли ваша страна в списке и сколько будет стоить.
Если написано 0$, то так и будет. Обмануть забитые данные не может ни покупатель, ни продавец. Отвечаю на вопрос, который вы, может быть, хотите задать: на почти вы не заплатите ни копейки. Ни за товар, ни за доставку, ни налог никакой и т.д.
Ну и что? А цена устройства 36 баксов. в итоге один фиг получается 56 долларов - нормальная цена для этого регика. по второй моей ссылке фри шиппинг, зато цена сразу 56$.
Спасибо всем за помощь! Подскажите пожалуйста еще, дабы не множить темы, если указана бесплатная доставка, то действительно не придется больше ни за что платить?
Ну и что? А цена устройства 36 баксов. в итоге один фиг получается 56 долларов - нормальная цена для этого регика. по второй моей ссылке фри шиппинг, зато цена сразу 56$.
В целом нормальный вариант, я думаю. Только желательно отзывы почитать. Продавал ли он эту штуку кому-нибудь и что о ней пишут.
Главное не брать с большой разницей в цене, относительно средних цен на товар.
Раз большинство цен - 50-60$, то и надо брать за такую цену. Возможно некоторое отклонение. Только учитывайте цену с доставкой.
Я встречал вещи, у которых нормальная цена 15-20$, а доставка - бесплатно. И тут же находил точно такую же вещь за 0,99$, зато доставка 14-19$. В итоге оказывалось всё как обычно. Доставка самая обыкновенная, а товар соответствовал оплаченной суммарной цене (20 баксов). А вот если бы я нашёл за те же 0,99$ но с бесплатной доставкой - тут сразу ясно, что это обман или фигня какая-нибудь сломанная.
Думаю, суть вы уловили. Кратко: некоторые продавца уменьшают цену товара, увеличивая на столько же цену доставки. Но на самом деле ничего не меняется.