Если хотите купить карту памяти,то велкам - http://www.memoryc.com,конечно,100% подлинные. Доставка - 9 евро. А вообще,смысла покупки не вижу - у нас по таким же ценам продаются (иногда,от китайцев дороже цены,чем в оффлайне).
IMHO продавец ничего не скрывает :"Item specifics Place of Origin:China (Mainland) Type:SD Card Capacity:2GB", после фоток он даже красным подчеркнул - ёмкость 2 GB, а название лота-то, что написано на наклейке. Да и на фотках прекрасно видны отличия от оригинала, криво приклеенная наклейка с неполноценной полиграфией, отсутствие переключателя "lock".
Электронный дискаунтер Ситилинк - более 65 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товаров от ведущих мировых производителей. Более 100 полноформатных магазинов, 500 пунктов выдачи товаров «Ситилинк-мини» более чем в 300 городах России.
Lopics, softy,detrin я и не говорю, что продавец мошенник, но пособник мошенников. типа я предупредил покупателя, что деньги фальшивые , а то что он будет впаривать доверчивым людям меня не интересует. Всё по-честному, по-вашему?!
Что значит впаривать? Продавец с ножом к горлу что ли пристает и требует купить? Имхо, все добровольно. Покупатель сам решает, покупать или нет. Но если он не читает описания, то это не проблема продавца.
В данном случае вопрос, кто покупатель. Могут быть мошенники, которые будут скупать для продажи карты как 64-гигабайтные. К продавцу, повторюсь, не придерёшься, разве тока с моралью, ай, нехорошо! )))
Lopics, softy,detrin я и не говорю, что продавец мошенник, но пособник мошенников. типа я предупредил покупателя, что деньги фальшивые , а то что он будет впаривать доверчивым людям меня не интересует. Всё по-честному, по-вашему?!
Sabotagerock, на товаре уже есть наклейка с 64Гб. Что делать с этой наклейкой? Товар-то вы купили и его нужно продать. Выкладывать фейковую фотку? Или все-таки оригинальную фотку, но указав реальные характеристики? Так понятнее?
belyi161, Китайские воры технологий отстают года на два, так что sdhc 32gb class 10 они пока не могут предоставить дешевле оригинала, так что это либо не 32gb, либо не class 10, либо ни то, ни другое.