shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите новичку (в картах он заблудился)

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Ничего нового туловище не изрыгнуло, кроме стандартного
Лучшие карты и условия у банков: Укрсиббанк и Аваль Райффайзен остальное мотлох.
Судя по всему, ПУМБ нанес товарищу не забываемую травму, в том числе и душевную.
Уже даже рефлекс выработался.
И вообще, из украинских карт, только карта ПУМБа удостоилась быть прилепленной в теме «Главная Пейпальня» и прилеплена уже давно.
Карта проверенная временем.
А кто хочет найти грабли, тот их обязательно найдет!

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
ag0071 какое же обслуживание дорогое ? :D
Visa Classic не Unbossed 20грнгод - дорого ппц)

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
ag0071 какое же обслуживание дорогое ? :D
Visa Classic не Unbossed 20грнгод - дорого ппц)

Когда я открывал 14.03.11 такого пакета за 20 грн. уже небыло как класс ???

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Только пакет классик 130 грн.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Я понял мы просто говорим о технически изготовленных разных картах и пакетах изначально у меня была открыть цель чипованную карту так как иногда вырываюсь в отпуск за границу и в сентябре уже в Вене обратил внимание на начавшийся процесс замены карт граждан евросоюза на новое поколение ( с 2012 г. все карты в ЕС будут только выпускаться с только с чипом ) и в этом пакете классик к одному счету предоставляют две карты виза и мастер взаимозаменяемые друг друга ???

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
Значит о разных )

A

ag0071

Новичок
Баллы
0

Может Вы в курсе раз открывали недорогую карту ???сестра собираеться открыть недорогую визу смотрим тарифы и не можем понять в чем координальное и техническое отличие двух недорогих пакетов
«Базовый» карты Visa Classic Unemboss«Клубничка» / Maestro за 20 грн. и пакета «Базовый Панорама» Visa Classic Unembossed за 50 грн.??? Только то что один пакет позволяет принимать участие в "Панорама клуб"???

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
Добрый вечер всем.Там выше "охаяли" Аваль.Немного не согласен.Тема изначально - какую карту привязать к ПэйПал.Пользуюсь картой Мастеркард "гроши онлайн" Аваля.Да,карта без магнитной полосы т.е. не используется в банкоматах,но мне это и не нужно.20гр. в год.Интернетбанкинг работает.Смс не подключал - дорого,да и не надо.Минусы и плюсы изложил здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic16305s705.html .Но в общем я доволен.Сделал больше 10ти покупок.А вообще выбирайте банк,в который Вам ближе ходить.У меня Аваль оказался таковым.Была и есть возможность бесплатно сделать карту в Привате - но,после всех отзывов о работе подобных карт - "Увольте"..20гр.заплатил и "сплю спокойно".

imate

imate

Продвинутый
Баллы
411
ag0071 честно говоря сложно сказать, мне предложили Классик именную за 20 грн без комисии - я и согласился )
Зачем мне вникать в остальное, оно мне просто ненужно

yurchenkoiv

yurchenkoiv

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил карту Visa Unenbossed от ПУМБа за 20 грн + пришлось открывать еще счет в гривне для того чтобы можно было пользоваться интернет банкингом. К paypal прикрепилась нормально, но перед этим позвонил в службу поддержки - чтобы отключили какую то "систему блокировки". В целом, пока минусов не заметил.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0

А сколько по времени карту ждали ???

yurchenkoiv

yurchenkoiv

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
[quote:06573251df="yurchenkoiv"]

Visa Classic Unembossed в течении 30 минут, а именная будет готова через 2 недели.[/quote:06573251df]

А меня уверяли мои карты пакета классик ( виза и мастер ) будут готовы в течении 7 каллендарных дней ??? Прийдеться в понедельник ради интереса позвонить в банк !!! На сайте ФИГУРИРУЕТ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 ДНЕЙ !!!

yurchenkoiv

yurchenkoiv

Новичок
Баллы
0
[quote:a98286776c="ag0071"][quote:a98286776c="yurchenkoiv"]

Visa Classic Unembossed в течении 30 минут, а именная будет готова через 2 недели.[/quote:a98286776c]

А меня уверяли мои карты пакета классик ( виза и мастер ) будут готовы в течении 7 каллендарных дней ??? Прийдеться в понедельник ради интереса позвонить в банк !!! На сайте ФИГУРИРУЕТ СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ 5 ДНЕЙ !!![/quote:a98286776c]

Не знаю, мне девушка в банке сразу же сказала что изготовление карты в течении 2х недель. Пока мне и Visa Classic Unembossed хватает с головой. По сравнению с Приватбанком небо и земля. На последней покупке переплатил до 10 центов, хотя в Привате получалось до 60-ти.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Перебрал много банков.
Самый лучшый вариант для меня ето - КредоБанк.
В понедельник пойду открывать, потом отпишусь что и как :oops:

Nomadic

Nomadic

Новичок
Баллы
0
Я сначала пользовался приватовской виртуальной визой, но на большом количестве мелких покупок платить по 35 центов комиссии - невыгодно, у меня терялось до 30 долларов в месяц.
В результате открыл для платежей в интернете специально открытую реальную карту Visa Classic и подключил Verified By Visa.
Теперь все проходит так, как это планируется, без всяких комиссий, да и в случае, когда магазин требует скан карточки - выполнить это требование легче, чем в случае виртуальной карты.
Как запасной вариант использую Mastercard от УкрЭксим.

jungL1st78

jungL1st78

Новичок
Баллы
0
Привет всем.
Напишу может кому-то пригодиться о своем опыте оформления карт.
Банк Русский Стандарт:
ведет свою деятельность как на территории РФ так и Украины.
мне посоветовал знакомый с РФ карту "Банк в кармане" мол работает отлично с ПейПел, оформление бесплатное, банкинг бесплатный.
все же есть отличия, во-первых в РФ используют карту Мастеркард, в Украине Виза.
во-вторых пройти проверку на ПейПел так и не смог. выяснял неделю, писал в поддержку ПейПейл, звонил и писал в техслужбу банка.
вроде бы как проблема в CVV2, который банк отказался отключать.
Банк ПУМБ:
сегодня зашел в отделение в Киеве, ул. Якира 8, недалеко метро Лукьяновка.
в течении 30-40 минут оформили карту Виза Классик Анембоссед Именная, оплатил два раза в кассе. Через неделю сказали позвоним, прийдете заберете свою именную карту.
Стоимость карты 20 грн/год, интернет банкинг бесплатный.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
jungL1st78

jungL1st78

Новичок
Баллы
0
bocman93

bocman93