Victornr
Продвинутый
Экий жадина-то.., я уж и письмецо накропал на немецком: "Guten Tag, mein lieber Freund! Ich will viele, viele auf einmal kaufen!"(Добрый день, мой дорогой друг ! Я хочу покупать много-много и всё сразу !)
Только выпиской по счету. А вы можете рассказывать, что наши банки хуже нашей почты и платеж где-то идет. Пока суть да дело, там и туфли придутИ вообще как он сможет доказать, если я не оплатил,
представляю, как продавца вся эта ситуация насторожила...Меня насторожил ещё один факт.
Ничего удевительного. Многие немцы не имеют палку , предпочитают оплату по сетуНеужели всё это время продавал без палки?))
СогласенА по теме - просчет ТС, что он не посмотрел условия оплаты,
Согласен, буду внимательным.просчет ТС, что он не посмотрел условия оплаты
Если не нормально, то продам? ПРодам ношеные например?))Если все нормально оставите себе , нет продадите.
Вы хоть ссылку действительно дайте. как уже много писалось немцы очень обязательные и возможно что мыслей таких послать Г.у них и в головах нет.Если не нормально, то продам? ПРодам ношеные например?))
За пересылку мы с ним сразу договорились.поставил пересылку по германии
Да не заметил. Но ведь я никак не ожидал, что он отправит посылку до оплаты. Я ему уже написал об отмене сделки, а он в ответ пишет, что всё отправил.оплату преводом
В том случае, если я оплачу переводом и получаю товар не соответствующий заявленному в листинге, я смогу вернуть деньги?просто оплатите лот и закройте вопрос