G
gragpro
Новичок
Выиграл туфли на немецком ебэе. Но не обратил внимание, что в описании не упоминается о возможности платить через PayPal, потерял бдительность :(. Самое смешное, что продавец уже выслал мне туфли и дал трек-номер без оплаты лота
. Просит сделать банковский перевод или переслать ему деньги по почте. Пишет, что у него нет счёта Пэйпал. По почте я точно пересылать ничего не буду - сопрут. А банковский перевод, как я понимаю, не обеспечит безопасность моей покупки, да и геморно это, плюс нужно платить комиссию за перевод. В процессе переговоров с продом я уже принял решение предложить продавцу обоюдно отменить сделку, но он уже отправил туфли :(.
Я хочу платить только палкой. Ну или в крайнем случае даже если и сделать банковский перевод, но только после получения посылки и если действительно они новые не ношеные и без повреждений, как в описании. Но комиссию по переводу я бы хотел возложить на него.
Как бы вы поступили в данной ситуации? Спасибо.
Я хочу платить только палкой. Ну или в крайнем случае даже если и сделать банковский перевод, но только после получения посылки и если действительно они новые не ношеные и без повреждений, как в описании. Но комиссию по переводу я бы хотел возложить на него.
Как бы вы поступили в данной ситуации? Спасибо.