shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Подскажите, как выбрать магазин

• Автор темы aleksandrking
  • Дата начала
K

katkatrin

Новичок
Баллы
0
Спасибо, хороший магазин.

M

mrmike

Новичок
Баллы
0
Best wishes to ABC (HK) CO,LTD (Store No.900901)!
Good quality, Low prices, Reliable seller.

D

DDSDDS

Новичок
Баллы
0
[font="宋体"]Я вижу BOB на годичной конференции. Ура![/font]

K

Krisavcheg

Новичок
Баллы
0
Около года работаю с CBT, все нравится, магазин надежный. Пробовал покупать в нескольких других магазинах Али, и все они неплохие в целом, но симпатию отдаю все же CBT, так как товары в 90% приходят достаточно быстро, не жадные на скидки для постоянных партнеров, и если возникали спорные ситуации, всегда находили общий язык.

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
ABC, CBT, GALILEO - это один и тот же продавец
один из худших продавцов на Aliexpress
Не возмещают деньги по диспутам, присылают бракованный товар, пакуют товар в тонкую бумагу без защиты. Обратите внимание, что только ABC имеет страницу на Alibaba, а у их клонов нет страниц на alibaba.
Если это лучший магазин на Aliexpress, тогда советую вообще никогда не покупать товар на Aliexpress. Магазин достоен премии - один из худших магазинов.

Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.
[font="宋体"]<span style="color: #008000"><span style="font-size: 10px;">Я вижу BOB на годичной конференции. Ура!</span></span>[/font]
Китаец из BOB store?
И тут уже клонов наплодили

Добавлено спустя 4 мин. 38 сек.
Очень приятный менеджер в общении, очень быстро реагирует на "хотелки" клиентов. Упаковка от этого магазина на высшем уровне.
Заворачивать видеорегистраторы в листочки от принтера, формата A4 - это упаковка на высшем уровне? :fool:

D

DDSDDS

Новичок
Баллы
0
Скажите нам один из лучших . Кто мешает ?

Z

zmeeed67

Новичок
Баллы
0
Не знаю, как вам, а у меня с этими продаванами все OK/
Диспуты решаются в первую очередь, возвраты денег - без проблем. Могу сканы прислать для неверующих. Упаковка не в принтерных бумажках, а в пупырчатых. К тому же, есть нормы перевозки: замяли коробку - не берите ее - составьте акт с требованием возмещения убытков. Никто этого не делает - "хавают все как есть".
Недаром же говорят : правитель стоит своего народа. Вы молчите, значит все всех так устраивает.

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Упаковка не в принтерных бумажках, а в пупырчатых
Пупырчатая бумага - это что-то новое
Наверно новые китайские нано технологии

Заварачивают они в бумагу от принтера и один слой пупырки, которые не защитят ни от одного удара.
Акт возмещения убытков, вы хоть раз возмещали? Вы в курсе сколько сколько стоит международная бандероль? Вот вам и возместят стоимость международной бандероли, а не посылки - одну тысячу, через год.

Скажите нам один из лучших . Кто мешает ?
Я уже не покупаю электронику в этом лохотронском магазине, а покупаю на Taobao и Tmall, через своего посредника.
Цены дешевле и пакуют в пенопласт, и сверху 4 слоя пупырки. Так на Aliexpress пакуют единицы.

На Aliexpress покупали раньше с четырёх аккаунтов, все были VIP Gold. Если вы купили раз в год, один регистратор у CBT и всё пришло нормально, это ни о чём не говорит. Посмотрите негативные отзывы о них, в их feedback. И учтите, что каждые полгода рейтинг обнуляется, негативные оценки оставленные полгода назад уже не учитываются в рейтинге продавца.
От одного покупателя учитывается только одна негативная оценка в рейтинге. Мелочовщикам они могут продавать всё нормально, но когда берёт оптовик много, они его кидают и потом учитывается только один негативный отзыв.

Z

zmeeed67

Новичок
Баллы
0
Какая хрен разница, Taobao или еще какой-нить сайт.
На Ali куплена у этих продаванов не одна посылка. Отзывы о них только в положительную сторону.
Кстати, общаюсь с ними в ихней аське и скайпе.
Посылки два раза возмещали за мятую упаковку с битым товаром и за кражу. Если не умеете "есть" Почту России, то так и спросите как приготавливать.
У меня один продаван торгует вообще на 5 площадках. Тао+Ali+Tiny+eBay+Deal какой-то.

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
На Ali куплена у этих продаванов не одна посылка. Отзывы о них только в положительную сторону.
Кстати, общаюсь с ними в ихней аське и скайпе.
Посылки два раза возмещали за мятую упаковку с битым товаром и за кражу. Если не умеете "есть" Почту России, то так и спросите как приготавливать.
Вы сидели тут три года молчали, чтоб потом зайтип похвалить этих жуликов?
Разговор в другое русло не надо переводить по поводу почты россии. Два раза у меня были украдены посылки и не по одной из них мне не возместили, ни копейки. А на почте открытым текстом сказали, что если вам и возместять, то только стоимость международной бандероли, а не посылки. CBT отправляют не посылки, а бандероли.
Покажите свой мегапрофиль на aliexpress - хочу посмотреть на супер покупателя, который берёт пачками левые регистраторы в CBT и все без брака =)
У меня один продаван торгует вообще на 5 площадках. Тао+Ali+Tiny+eBay+Deal
Нормальные продавцы, с сертифицированным товаром торгуют на Tmall, а не там где китайские перекупщики и продавцы подделок

Негативные отзывы для ознакомления http://www.aliexpress.com/store/feedback-score/106530.html#rating-displayer
жмём на цифру в столбике "overall" и строке "negative 1-2 stars"
И наблюдаем 21 страницу негативных отзывов о этих мразях.

Z

zmeeed67

Новичок
Баллы
0
Мне что-то надо говорить тут?
Мне это не надо. Кому-то незнакомому что-то доказывать не стоит, у меня GOLD VIP статус.
Я вижу рекламу Tmall относительно дискредитации этих продаванов. Удачи.

D

DDSDDS

Новичок
Баллы
0
Я вижу рекламу Tmall относительно дискредитации этих продаванов.
ну так али + тао + тмайл это один концерн. если в описании почитаете , то тмайл и заявлен как более "правильная площадка" с доступом не для всех , тао это то же самое но в бездне. Али больше ориентирован на рынки типа нашего. Это всё СТМ , это надо учитывать и понимать.

Я уже не покупаю электронику в этом лохотронском магазине, а покупаю на Taobao и Tmall, через своего посредника.
Вы можете кстати покупать у тех же самых продавцов на тмале , просто даже знать об этом не будете. Многие имеют разные названия для разных площадок.
У меня даже как то один из продаванов сразу заявлял - тут г... , тут гуд.

Так на Aliexpress пакуют единицы.
Ну это не правда. Можно смело просить хорошо упаковать - большинство уже сами обжигаются на нашей почте , и пакуют хорошо.

Акт возмещения убытков, вы хоть раз возмещали?
Я так делаю сейчас постоянно. Надо только свою почту (отделение) сразу "строить" , идти на встречу не хотят. Вроде и дел на 2 минуты чиркануть бумажку , но что то всегда у них они не хотят это делать , как будто их деньги забираю. Хотя им от этого не горячо ни холодно. Их ЗП от этого не зависит.

От одного покупателя учитывается только одна негативная оценка в рейтинге. Мелочовщикам они могут продавать всё нормально, но когда берёт оптовик много, они его кидают и потом учитывается только один негативный отзыв.
А вот это чистая правда. Сам обжигался ни раз. Вроде по мелочи всё гуд , а как крупно закажешь - сразу готовься к сору.
Сейчас покупаю крупно только у постоянных продавцов. Стараюсь что бы были сами производители.

A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Вы можете кстати покупать у тех же самых продавцов на тмале , просто даже знать об этом не будете. Многие имеют разные названия для разных площадок.
У меня даже как то один из продаванов сразу заявлял - тут г... , тут гуд.
Название названиями, но на видеорегистраторах на tmall стоят серийные номера и наклейки с галограмами, и название бренда напечатано на регистраторах.
Нонеймов, как на CBT/ABC там нет. ABC и CBT продают регистраторы одного наименования, но от разных производителей и разного качества.

У кого я брал на aliexpress, имеются ввиду нормальные продавцы, на мои вопросы по поводу магазина на tmall - получал ответ, что у них нет там магазина.

Live