Около года работаю с CBT, все нравится, магазин надежный. Пробовал покупать в нескольких других магазинах Али, и все они неплохие в целом, но симпатию отдаю все же CBT, так как товары в 90% приходят достаточно быстро, не жадные на скидки для постоянных партнеров, и если возникали спорные ситуации, всегда находили общий язык.
ABC, CBT, GALILEO - это один и тот же продавец один из худших продавцов на Aliexpress Не возмещают деньги по диспутам, присылают бракованный товар, пакуют товар в тонкую бумагу без защиты. Обратите внимание, что только ABC имеет страницу на Alibaba, а у их клонов нет страниц на alibaba. Если это лучший магазин на Aliexpress, тогда советую вообще никогда не покупать товар на Aliexpress. Магазин достоен премии - один из худших магазинов.
Не знаю, как вам, а у меня с этими продаванами все OK/ Диспуты решаются в первую очередь, возвраты денег - без проблем. Могу сканы прислать для неверующих. Упаковка не в принтерных бумажках, а в пупырчатых. К тому же, есть нормы перевозки: замяли коробку - не берите ее - составьте акт с требованием возмещения убытков. Никто этого не делает - "хавают все как есть". Недаром же говорят : правитель стоит своего народа. Вы молчите, значит все всех так устраивает.
Пупырчатая бумага - это что-то новое Наверно новые китайские нано технологии
Заварачивают они в бумагу от принтера и один слой пупырки, которые не защитят ни от одного удара. Акт возмещения убытков, вы хоть раз возмещали? Вы в курсе сколько сколько стоит международная бандероль? Вот вам и возместят стоимость международной бандероли, а не посылки - одну тысячу, через год.
Я уже не покупаю электронику в этом лохотронском магазине, а покупаю на Taobao и Tmall, через своего посредника. Цены дешевле и пакуют в пенопласт, и сверху 4 слоя пупырки. Так на Aliexpress пакуют единицы.
На Aliexpress покупали раньше с четырёх аккаунтов, все были VIP Gold. Если вы купили раз в год, один регистратор у CBT и всё пришло нормально, это ни о чём не говорит. Посмотрите негативные отзывы о них, в их feedback. И учтите, что каждые полгода рейтинг обнуляется, негативные оценки оставленные полгода назад уже не учитываются в рейтинге продавца. От одного покупателя учитывается только одна негативная оценка в рейтинге. Мелочовщикам они могут продавать всё нормально, но когда берёт оптовик много, они его кидают и потом учитывается только один негативный отзыв.
Какая хрен разница, Taobao или еще какой-нить сайт. На Ali куплена у этих продаванов не одна посылка. Отзывы о них только в положительную сторону. Кстати, общаюсь с ними в ихней аське и скайпе. Посылки два раза возмещали за мятую упаковку с битым товаром и за кражу. Если не умеете "есть" Почту России, то так и спросите как приготавливать. У меня один продаван торгует вообще на 5 площадках. Тао+Ali+Tiny+eBay+Deal какой-то.
На Ali куплена у этих продаванов не одна посылка. Отзывы о них только в положительную сторону. Кстати, общаюсь с ними в ихней аське и скайпе. Посылки два раза возмещали за мятую упаковку с битым товаром и за кражу. Если не умеете "есть" Почту России, то так и спросите как приготавливать.
Вы сидели тут три года молчали, чтоб потом зайтип похвалить этих жуликов? Разговор в другое русло не надо переводить по поводу почты россии. Два раза у меня были украдены посылки и не по одной из них мне не возместили, ни копейки. А на почте открытым текстом сказали, что если вам и возместять, то только стоимость международной бандероли, а не посылки. CBT отправляют не посылки, а бандероли. Покажите свой мегапрофиль на aliexpress - хочу посмотреть на супер покупателя, который берёт пачками левые регистраторы в CBT и все без брака =)
Мне что-то надо говорить тут? Мне это не надо. Кому-то незнакомому что-то доказывать не стоит, у меня GOLD VIP статус. Я вижу рекламу Tmall относительно дискредитации этих продаванов. Удачи.
ну так али + тао + тмайл это один концерн. если в описании почитаете , то тмайл и заявлен как более "правильная площадка" с доступом не для всех , тао это то же самое но в бездне. Али больше ориентирован на рынки типа нашего. Это всё СТМ , это надо учитывать и понимать.
Вы можете кстати покупать у тех же самых продавцов на тмале , просто даже знать об этом не будете. Многие имеют разные названия для разных площадок. У меня даже как то один из продаванов сразу заявлял - тут г... , тут гуд.
Я так делаю сейчас постоянно. Надо только свою почту (отделение) сразу "строить" , идти на встречу не хотят. Вроде и дел на 2 минуты чиркануть бумажку , но что то всегда у них они не хотят это делать , как будто их деньги забираю. Хотя им от этого не горячо ни холодно. Их ЗП от этого не зависит.
От одного покупателя учитывается только одна негативная оценка в рейтинге. Мелочовщикам они могут продавать всё нормально, но когда берёт оптовик много, они его кидают и потом учитывается только один негативный отзыв.
А вот это чистая правда. Сам обжигался ни раз. Вроде по мелочи всё гуд , а как крупно закажешь - сразу готовься к сору. Сейчас покупаю крупно только у постоянных продавцов. Стараюсь что бы были сами производители.
Вы можете кстати покупать у тех же самых продавцов на тмале , просто даже знать об этом не будете. Многие имеют разные названия для разных площадок. У меня даже как то один из продаванов сразу заявлял - тут г... , тут гуд.
Название названиями, но на видеорегистраторах на tmall стоят серийные номера и наклейки с галограмами, и название бренда напечатано на регистраторах. Нонеймов, как на CBT/ABC там нет. ABC и CBT продают регистраторы одного наименования, но от разных производителей и разного качества.
У кого я брал на aliexpress, имеются ввиду нормальные продавцы, на мои вопросы по поводу магазина на tmall - получал ответ, что у них нет там магазина.