@ndy$
Модератор
А вот это - "пять!"..gluck59rus
Насколько я знаю, рекламировать свои услуги на форуме - запрещено.
А если подвести небольшой итог сказанному...
Знаете такую фразу "Точность - вежливость снайпера"? От себя могу добавить, что и терпение тоже... И не только,Ну да, да, клеймите меня позором и нехорошими словами. Я ужасный человек.
Helga права. Просто, она не информативна сверх меры, как приговор, не подлежащий апелляции. Я поясню... Человек, которому "грызут мозг" инстинктивно старается "уйти из-под удара" (простейшая прикладная психология, особенно, если он - интроверт) и сторонится общения, считая, что формально свои обязательства он уже выполнил. Он ведь не может прочувствовать ВСЕ Ваши ощущения по данному поводу... Ну, а вставая на место виртуального воображаемого прода, спрошу: "А Вы не допускаете мысли, что он может физически не в состоянии ответить? Сидеть в камере, например, будучи приговоренным к двум неделям исправительных работ "за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения", когда он с приятелями обмыл продажу Вам лота? А подобие нормального функционирования магазина создает другой чел, с минимальными правами... Да, мало ли еще что!..
"Я существую!", - гордо сказал Человек. "Данный факт не вызывает у меня чувства ответственности...", - подумала Вселенная и забыла об этом...
Тут, наверное, уместно вспомнить о требованиях к пересылке лотов стоимостью более $250 (а у нас, ведь, такой случай?). Одно их них - обязательное предоставление расписки покупца в получении, как подтверждения доставки. Да и, если проводить параллель с нашей почтой, одна из строчек в чеке за оплату "ценной" посылки - "За предоставление на досмотр" (31,60 р., кажется), ибо, страховка = 10% от стоимости вложения и никому (я имею в виду почту) не хочется отдавать свои деньги за пересылку лицом с ярко выраженными преступно-мстительными наклонностями "пачки интересных и познавательных китайских газет"... Этот номер не проканает.Продавец счастлив, что продал пачку газет за 250$, покупатель счастлив, что ему отправили. До момента получения посылки.
Позвольте не согласиться, коллега! А, 5 (прописью - "пять") звездочек они за определение "How satisfied were you with the seller's communication?" хотят? Ну, тогда пусть не жужжат - взялся за гуж - тяни!Не заморачиваются они по поводу ответов на "вопросы". Зачем требовать "внимания к персоне покупателя"?
k33p3r, а вот с репутацией KblS'у... Я где-то Вас понимаю, конечно... Но, ИМХО, это уже нервное... Прекратите истерику, поручик!!! :wink: