Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баловство это, у них практически другие бренды глюкометров, потом полоски не купите. И не дешевле. Проще сделайте - приезжайте в Москву (потратите один день, а не ждать месяц посылки) и купите всё сразу, притом дороже будет на 5% максимум. Старые и дешевые модели не покупайте, потом полосок не найдете.
Hart дело говорит,на здоровьи - не экономим! Лучше переплатить чуток и купить адаптированный глюкометр для русских аптек. чем купить иностранщину и гадать - куда проколоть да где полоски купить и что это значит...
Нет у нас этого бренда, потому полосок и не купить. Они имеют ограниченный срок хранения, на всю жизнь не закупите. Что случись, выбросите и купите новый.
В целом сам глюкометр стоит копейки, он нужен один. Но на полосках они доберут остальное, на них и разоритесь.
OneTouch Select (новая модель) в Москве стоит 1400. Потому выгодно приехать из Тулы, совместив какие-нибудь дела. Ясно, что с Дальнего Востока не приедешь, но там бы я покупал в Японии. Тот же Omron ничего себе. Да и найти людей (тех же моряков), которые привезут через пару недель полоски на год-полтора за дружеское угощение, никаких проблем.
АптекаМос поможет найти лекарства по выгодным ценам в аптеках Москвы и МО ✅ Посмотреть наличие лекарств в аптеках ✅ Заказать препараты на сайте ✅ Справочник аптек и медикаментов
Покупал у американца Ван Тач Ультра 2, ссылки не осталось. Обошелся дешевле 25 долларов. У нас таких по-моему еще нет. Просто Ультра стоит от 1800р. Из минусов (для меня не существенны) 1). на английском языке, 2). измеряет в других единицах (не переключаются) - для перевода в наши результат надо делить на 18. Полоски практически в одну цену с Москвой.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Для живущих в Москве и области есть очень бюджетный вариант, пользовался, пока ждал заказанный Ван Тач Ультра 2 со штатов. Возле Олимпийского есть контора бесплатно дающая напрокат на 3 месяца Клевер Чек (50 полосок стоят то-ли 450, то-ли 500р.). Когда приехал возвращать, не могли врубиться, что я хочу. Видимо возвращают крайне редко.
недавно тоже выбирал на ebay есть такие же глюкометры, как у нас (то есть не будет проблем с полосками), но стоят они не сильно дешевле - рублей на 300-500 в зависимости от модели но сразу оговорюсь, я выбирал из AC performa, AC active, OT select. сегодня в аптеке видел active вообще за 1175 (на ebay около 1000 р.) хотя его брать передумал.
но я позже напишу, что же в итоге получилось, какой купил и где :(
Очень мало. Так специально делают производители, чтобы разделить рынки. Это не тот вид товара, чтобы купить сильно дешевле, как и компьютерные комплектующие.
Find many great new & used options and get the best deals for Bayer Contour Blood Glucose Monitor at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
получил заказанный на eBay три недели назад Accu-chek Performa 20 баксов (аукцион, естественно %) ) инструкция есть даже на русском (краткая) но там же картинки есть, элементарно :wink:
самый дешевый, который я нашел у нас в городе - около 1800 р. 2400 с 50-ю дополнительными полосками в комплекте. причем непонятно мне, почему перформа нано дешевле (около 1500), он же новее и с подсветкой... но я сразу хотел просто перформу, так как не себе, а бабушке, и он покрупнее, поухватистее, что-ли
полоски (10 штук) до февраля 2012
отличие от тех, что продают у нас - ручка Softclix, а у наших Multiclix но это даже лучше - сменные ланцеты для softclix дешевле
а, еще результат надо на 18 делить - шкала в мг/дл.