Это к Биро. Он штатовскими почтовыми тонкостями владеет.нужен мануал по получению дрона для реципиента , для тетки
1. Курьер приносит посылку;нужен мануал по получению дрона для реципиента , для тетки
Да хоть дома на камеру.Думаю,вскрыть до подписи в извещении о получении (или как оно у них там) все равно не выйдет.А самое главное - вскрытие на проверку содержимого - где?
...У меня много друзей и родная тётя там живет...
Дома вскрываете, если что-то не так — пишете продавцу и он выдает лейбл на обратную доставку.А самое главное - вскрытие на проверку содержимого - где?
Продавец товар 750+ должен только под роспись доставлятьДома вскрываете, если что-то не так — пишете продавцу и он выдает лейбл на обратную доставку.
Под роспись вам посылку оставляют, если у неё высокая объявленная стоимость (или если продавец указал не выдавать без росписи). А так курьеры вообще просто бросают коробку на крыльцо или на входе в подъезд. И уходят. И естественно он не будет ждать пока вы что-то там на камеру вскроете и зафиксируете.
По всякому бывает. Мне вчера доставили под роспись товар за $350.Продавец товар 750+ должен только под роспись доставлять
Тоесть, если я оплачу своей картой через свою палку, а получит она по своему адресу, с возвратом будут проблемы, правильно я понял? Как тогда ей перечислить денег? Через палку на счет ее палки? Спасибо!Пусть ваша родственница купит данный товар со своего аккаунта и сама его оплатит. Это будет лучшей защитой от всех возможных форс мажорных ситуаций. Я для своих клиентов дорогостоящие и сложно технические товары покупаю и оплачиваю сам. Это делается для максимального удобства возможного возврата. Мне (при моей покупке и оплате) еще никто в возврате не отказывал.
Думаю чисто есть дрон или нет в коробке. Этого ТС на этом этапе хватит.а как она его проверять то будет ....простите мою дремучесть, ни одного дрона в хозяйстве
Тоесть, если я оплачу своей картой через свою палку, а получит она по своему адресу, с возвратом будут проблемы, правильно я понял? Как тогда ей перечислить денег? Через палку на счет ее палки? Спасибо!
А на её имя не пропустит оплату? На ибее уже завёл Ее адрес с Ее именем.Думаю чисто есть дрон или нет в коробке. Этого ТС на этом этапе хватит.
Далее нести его на почту, писать СN23 с 990 долларами стоимости и отправлять племяшу игрушку
В пейпал должен был адрес доставки Вашей тете. И еще там будет Ваше имя. Не в теме под роспись отдадут ли товар Вашей тете, если получателем значитесь Вы.
Вопроств том, как ей переслать денег!German_ti не надо создавать себе лишних проблем и изобретать велосипед.Делайте как советовал Biro.
Думаю чисто есть дрон или нет в коробке. Этого ТС на этом этапе хватит.
Далее нести его на почту, писать СN23 с 990 долларами стоимости и отправлять племяшу игрушку
В пейпал должен был адрес доставки Вашей тете. И еще там будет Ваше имя. Не в теме под роспись отдадут ли товар Вашей тете, если получателем значитесь Вы.
Через PayPal перешлите.Вопрос в том, как ей переслать денег!
Тоесть, если я оплачу своей картой через свою палку, а получит она по своему адресу, с возвратом будут проблемы ...
Переводим деньги тёте пайпалом. Это +3.5%.
Аукцион по какой то причине не выигрывается. Вариантов много, ставку перебивают (наиболее вероятный), продавец снимает лот с продажи, тётя забывает поставить ставку
Просим тётю вернуть деньги. Ещё 3.5%
200 баксов улетает на пустом месте.
Я б сам покупал, на её адрес
Ризонно. Понятное дело никто никуда ничего не будет отправлять. Заставим летать своими силамиа если он еще и не полетит в итоге, то придется платить за пересыл туда-сюда энного количества посылок
а как его возвращать тогда со следами сбора/разбора ?