A
arless
Продвинутый
- Баллы
- 221
zakaztovarov.net, опять ведет себя ***, я про минус вам вообще написал "как организации",а не в карму,а вы минусуете,кичитесь рейтингом и 10 летним стажем?
отчасти смешно тому, кто разбирался во всем этом, а человеку прочитавшему все поверхностно, видно что посредник вместо того чтобы красиво выйти из некрасивой ситуации, ввязался в грязную склокуЭто право, смешно
- учите и уважайте язык на котором общаетесь - нет такого слова "залазят"!залазят
"(задумчиво) Интересно, почему мне посредники, коих было у меня 4, не хамят? Прямо загадка природы какая-то - всех надувают, всем хамят, давно известно, что посредники сволочи и каждого из клиентов надувают как минимум на сто баксов, если покупаешь на 102 бакса..."А вот мне не хамят, и не надувают. Пишут 我爱你. Ну скажите, скажите, что мне сделать, чтоб меня надули и нахамили? Правда, я с русскоязычным посредником недолго поработал, но только потому, что у наших всегда комиссия выше.прав клиент, не прав, не важно, сам посредник в разговоре опускается до уровня базарной бабы, убеждает не логикой и правилами, а визгом, хамством и оскорблениями"
как по мне, ему достаточно было сказать - "все вопросы по стоимости товара решаются до отправки его заказчику" и все, пусть дальше оппонент бьется в конвульсиях, но в одиночестве"ну и конечно надо правильно отображать цены на своем сайте, или делать приписку крупными буквами, что цена выкупа может отличатся от отображаемой в данный моментЕму и молчать нельзя, и отвечать уже нечего.
По ситуации имхо ТС неправ. Но это не меняет дела - стилистика посредника недопустимо хамская. Тыканье, минусы в репу, не говоря уже о прочем - это "никакой грязи, и с юмором"?правы, на 100%. Но я не знаю, как повел бы себя я на месте посредника.
"Не прав только в том, что не поднял вопрос о стоимости ДО отправки товара. Меня больше возмущает позиция посредника, который оправдывает вранье с заниженными ценами какими-то правилами при регистрации.По ситуации имхо ТС неправ
"Знаю. Именно по этой причине вы являетесь *** конторой, которая выставляет заниженные выкупные цены без каких либо сносок, а потом ссылаетесь на правила, которые вы заявляете при регистрации нового клиента.договор, то нам с вами не о чем разговаривать