VIP цены зачастую требуют какого-то особого подхода, попадалось "нажмите сюда, чтобы узнать, являетесь ли Вы VIP" и дальше какие-то дебри условий, т.е. этот момент должен выяснять покупатель, посредник. Вы можете зарегестрироваться на taobao, но для данной ситуации это не поможет.
Давайте предположим, что посредник не пытался надуть, это наиболее вероятно на мой взгляд. Разовью тему, может в процессе чего умного в голову придет:
Человеческий фактор и хитро..пые технологии привлечения клиентов, когда выставляется одна цена, а мелким шрифтом пишется "только для тех, кто имеет лысую голову и три голубых глаза на затылке". Покупаешь товар по 3 рубля, а тебе "у Вас голова не лысая, для Вас по 5"
у посредников работа поставлена на поток, оператор посредника увидел VIP цену и выставил ее. А вот тот факт, что для этого нужно быть "лысым и голубоглазым" выяснилось уже после.
любая скидка - скользкая тема, особенно при покупке через посредника. Сегодня скидка есть, делаем заказ, посредник пошел на следующий день - акция уже закончилась. Даже никто не обманывал, "все было написано".
1.
Я ВСЕГДА пишу комментарий посреднику для товаров со скидкой: "только по 19, если дороже 20 - отказаться". И все, дальше ответственность на посреднике."2. После начала процесса
всегда мониторю эту самую "третью закладку" 成交记录, как только увидел "мой посредник купил этот лот в нужном количестве", отмечаю в контрольной табличке.
У меня был на днях примерно похожий случай - указана цена 45 юаней, и скидка до 19."Так вот - я сделал заказ и при контроле покупки товаров посредником заметил, что товар куплен "по 45", тут же написал посреднику. Посредник ответил "свяжусь с продавцом"... и через несколько часов "все в порядке, для тебя будет по 19". Но у меня посредник - прямо мечта, а не посредник. Наверное комиссия не самая низкая, у них явно не мильен клиентов, зато больше индивидуального подхода и высокая скорость ответов, договориться проще в замысловатых ситуациях. Мы даже немного подружились

)
Да, вот и пришло в голову полезное: в Вашей ситуации можно попробовать "возврат в течении 7 дней" - пусть продавец вернет товар, оплатите ему обратную доставку и все. Да, потеряете 10-30 юаней. Но не 397. И не ищите "с кем поругацца". Лучше думайте о том, как разрулить ситуацию с наименьшими потерями

"Удачи, ситуация неприятная и сумма большая, обидно, понимаю :(