Модераторы, только не удаляйте тему, здесь нет взлома, есть все данные вплоть до самого телефона, ситуация семейная. Ситуация следующая. Нужно попасть в облако, знаю все, пароль, id, есть даже телефон который привязан к облаку, но нужно сделать так чтобы человек не узнал, у него сейчас другой айфон, в связи с тем что эти заразы о каждом входе присылают сообщения, а я никогда в жизни принципиально не пользовался айфонами и не рублю эту тему, скажите реально ли сделать так чтобы чел не узнал, зайти в эту почту и удалить эти сообщения до того как он проверить почту? в старом телефоне почта приходила на ****@icould.com, может кто разжует ситуацию?
Вам только нужно быть на 100 % уверенным, что человек не попадет в почту раньше вас. Находится на тренировке, крепко спит, лечит зубы, работает в открытом космосе и т.д. А удалить парочку входящих писем - как два байта закачать!
Вам только нужно быть на 100 % уверенным, что человек не попадет в почту раньше вас. Находится на тренировке, крепко спит, лечит зубы, работает в открытом космосе и т.д. А удалить парочку входящих писем - как два байта закачать!
да это вообще не проблема, просто не могу понять, ну в эпл же не совсем дебилы, айколдовская почта находится в облаке, предположим кто-то взламывает облако, и в это же облако получается приходит сообщение что "вас взломали", бред какой-то) может я что-то не догоняю? А принцип работы почты айколд такой же как у обычных маилру и гмаил? заходишь выбираешь сообщение новое, удаляешь его и все если клиент не успел его загрузить то он его и не увидит? И потом как работает почта в айфонах? скажем как маилагент? т.е видит новое сообщение, информирует о новом сообщениии а ты потом выкачиваешь? или как почтовый клиент? через заданный промежуток времени проверяет если видит что-то новое то выкачивает?
просто не могу понять, ну в эпл же не совсем альтернативномыслящие , айколдовская почта находится в облаке, предположим кто-то взламывает облако, и в это же облако получается приходит сообщение что "вас взломали"
вы неправильно все понимаете почта привязанная к icloud может быть любая не только xxxxx@icloud.com , например как у меня, туда все сообщения и приходят , а пароль у нее естественно другой.Как все организовано в вашем случае я не знаю
вы неправильно все понимаете почта привязанная к icloud может быть любая не только xxxxx@icloud.com , например как у меня, туда все сообщения и приходят , а пароль у нее естественно другой.Как все организовано в вашем случае я не знаю
у меня есть доступ ко всем почтам, но приходят сообщения с *******@icould.com, если бы приходили сообщения на маил вообще не было никаких проблем бы((( у меня в руках сейчас телефон предыдущий, там в почте сообщения "от Apple кому ******@icloud.com. уважаемая ******, ваш ID только что был использован......." т.е по сути это ее косяк что она привязала оповещения к этой почте? Ок, теперь осталось два вопроса: как работает почтовый клиент, чтобы понять сколько времени есть прежде чем письмо дойдет ей на телефон, и можно ли его удалить так чтобы не ушел? к примеру настроить почтового клиент который бы забирал почту на комп помечая все как прочитанное, чтобы ее почтовая программа не увидела письмо как новое? и можно ли добавить адрес яблока с которого приходят оповещения в черный список?
Письма приходят с адреса noreply@apple.com на почту привязанную владельцем телефона к своему аккаунту icloud/itunes Какая почта стоит на телефоне я не знаю.Скорость работы почтового пуш клиента зависит от многих факторов начиная от скорости работы сотового канала данных оператора связи ,скорости работы провайдера проводного интернета ,если владелец сидит через wifi и того, как сам человек привык часто читать и просматривать входящие уведомления
Письма приходят с адреса noreply@apple.com на почту привязанную владельцем телефона к своему аккаунту icloud/itunes Какая почта стоит на телефоне я не знаю.Скорость работы почтового пуш клиента зависит от многих факторов начиная от скорости работы сотового канала данных оператора связи ,скорости работы провайдера проводного интернета ,если владелец сидит через wifi и того, как сам человек привык часто читать и просматривать входящие уведомления
ой ой ой, нет я опечатался, не с айколда а на айколд, вот так
я так понимаю что облако прявязано именно к этой почте я прав? Потому что на другую почту не приходят никакие сообщения. Человек находится сейчас в египте, вайфай там только в холлле, связь там ужасная но я понятное дело знаю когда он ложится спать и не пользуется телефоном. есть еще один факт человек крайне редко проверяет почту, т.к. как я понял вторая учетка на маил ру тоже забита в почтовый клиент, т.к. в исходящих есть подпись "отправлено с айфона", т.е. логично предположить что почта забирается одновременно и с айклауда и с майла. Предположим я войду туда с платформы которая идет на PC, реально удалить там письмо которое информирует о входе и чтобы оно больше никуда не попало? я просто не знаю как оно там хранится, в каком виде, никогда не видел, поэтому не знаю сколько времени понадобится чтобы разобраться
Точнее мне приходят письма об активности с адреса noreply@insideicloud.icloud.com Если есть доступ к обеим почтам можно зайти когда человек спит и все затереть )))