Biro вечер добрый.Пока разговор про Amazon можно вопрос про джив карты.При покупке и последующем расчете этими картами ранее были какие то бонусы,а как это выглядит сейчас?
@Пабло добрый день. У меня были случаи когда амазон даже по заблокированному аккаунту списывал деньги по подписке. Я бы, на вашем месте, полностью закрыл счет по карте что вы пользовались, чтобы полностью исключить возможность амазона списать с вас деньги.
Альтернативный вариант - попробовать разблокировать аккаунт.
вот мне ответили После проверки ваших данных мы решили, что необходимо закрыть вашу учетную запись Amazon.com. Все отложенные ордера были отменены. значит все нормально ?
Biro вечер добрый.Пока разговор про Amazon можно вопрос про джив карты.При покупке и последующем расчете этими картами ранее были какие то бонусы,а как это выглядит сейчас?
вот мне ответили После проверки ваших данных мы решили, что необходимо закрыть вашу учетную запись Amazon.com. Все отложенные ордера были отменены. значит все нормально ?
@Пабло за отмененные заказы - вряд ли будут списывать деньги. За подписку - могут. А могут и не списывать. Закройте карту и счет по карте, так они точно ничего списать не смогут (это если вы не хотите пробовать восстановить аккаунт).
Сдается мне, вы видели предложение кредитной карты от Амазона. Там возможны такие профиты. Только вот эту кредитку могут оформить только жители США. Возможно я и ошибаюсь. Но вот гифты покупал на Амазоне неоднократно и ни разу не видел предложения, которые вы описали.
Спасибо за ответы.А при покупке гифтов есть ньюансы?Я понял их можно купить здесь в соседней ветке,как это сделать правильно- не охота наступать на грабли.
Сдается мне, вы видели предложение кредитной карты от Амазона. Там возможны такие профиты. Только вот эту кредитку могут оформить только жители США. Возможно я и ошибаюсь. Но вот гифты покупал на Амазоне неоднократно и ни разу не видел предложения, которые вы описали.
Бывает такое. Например на amazon.co.uk в декабре была акция. Покупаешь себе гифт на 50ф., тебе на счет прибавляют ещё 5. Но это действовало только, если гифт покупаешь первый раз.
Конечно есть. Одно дело купить реальный гифт. Многие фрилансеры получают оплату гифтами Амазона. Но их продают обычно с дисконтом в 10-20%. И тут как бы все нормально. Но в тоже время есть индустрия продажи карженных гифтов с дисконтом в 50% и более. И такие топики появляются на форуме чуть ли не через день и мы с ними боремся беспощадно. Если вы покупаете реальный гифт, то все норм обычно бывает, просто договоритесь с продавцом об оплате и условиях. А если будет карженный гифт, то это потом может отразиться на вашем аккаунте вплоть до его реальной блокировки. Ну и мошенников мы тут никак не поддерживаем.
@wadimrez добрый день. Большое спасибо за уточнение. Сэкономить обычно можно примерно 5% при проживании в США, либо если у вас кто есть проживающий в США. В редких случаях амазон продает свои подарочные карты со скидкой. Я бы вам рекомендовал не искать приключений и не покупать подарочные карты у кого-либо кроме амазона. Тем самым вы исключите риски того, что вы купите ворованную карту, заплатите за нее частнику невозвратным способом, амазон ваш заказ не отправит, карту отменит и может даже аккаунт заблокировать.
Вы правы, вчера оформлял заказ и на листинге увидел такую надпись. Решил попробовать, пополнил баланс на 100, проверил - 110 на бонусах. Там ещё была какая-то акция про 2% при пополнении, не вникал, торопился. А по поводу экономии, неплохо в этом деле помогает topcashback, частенько пользуюсь.
Когда я пользовался этой возможностью, то это была временная акция с ограниченным сроком действия. Сообщалось об этом, как и о других акциях Амазона, баннером в правом верхнем углу страницы. Покупал е-гифты на английском и немецком Амазонах, вот даже сохранился скриншот с немецкого. "Amazon de 5€ Aktionsgutschein beim Kauf eines 30€ Geschenkgutscheins Gift Cards"