хорошая апрельская шутка я чуть было сам не повёлся :( рука так и тянулась но когда увидел что не через ebay оплата а напрямую через карточку то не стал рисковать и как оказалось потом - не зря
Получил вежливый ответ с извенениями и обещанием refund'a в течение 10 дней. Поблагодарил в ответ.
Может кому пригодится. I have a problem: PayPal registration in Russia and eBay registration in US. As a result, I can't use groupon ebay coupon with my account. If it is possible, please refund my purchase. Thanks.
в общем своими силами и знаниями англ.языка написал им о проблеме и получил ответ, что деньги они вернут. Только что проверил - купон забрали у меня и написали,Ю что в течении 5-6 рабочих дней деньги должны вернуться на карту. Купон не распечатывал.
sputnik70 Спасибо за совет, мне тоже пообещали вернуть. Плюсанул бы тебе но тут одна курица рейтинг мне сильно покоцала. Реально выручил советом, а то бы плакали мои 7 баксов.
4 апреля в полночь (судя по выписке со счета в банке) все деньги были возвращены. У кого долго не отвечают - не стоит сильно удивляться и пугаться, судя по краткому опыту общения с ними нормальное время ответа от support'а groupon'а - 24 часа. Вот такая-вот интересная "акция" вышла.