J
JIu3a
Крутой иБаер
так в том и беда шайтан-машины, что она карту требует, а без нее этот пункт не добыть."внесение по номеру договора"
так в том и беда шайтан-машины, что она карту требует, а без нее этот пункт не добыть."внесение по номеру договора"
ооо, это отдельная тема, хотите расскажу - разрекламировал я значит катру эту одному хорошему человеку, он пошел на почту чтобы ее сделать, там не получилось распечатать договор по техническим причинам, но карта сделалась (при этом без договора ее не разрешают отдавать в руки клиенту), после чего последовал визит в отделение на Соколе, где попросили подождать совершенно немного для урегулирования вопроса - ОДИН месяц (30 дней)... а еще "развели" на быстрый выпуск БвК, которая ему как коню седло.Она не именная, выдают сразу, ждать не нужно
это для меня операция бессмысленная, так как физически воспользоваться ей невозможно (поэтому и не блокирую пока, но деньги на счете нужны) конечно же я все про это знаю и пользуюсь блокировкой даже когда просто забываю дома и не могу найти... но в данной ситуации я четко знаю где именно она и от несанкционированного доступа она ограждена.заблокировать карту
при утере банк восстанавливает почтовую быстро, в вашем присутствии. у вашего знакомого другой случай был-технический сбой при выпуске."развели" на быстрый выпуск БвК
в том, что ему это не нужно... и 30 дней ждать не нужно, они должны были перевыпустить карту как при утере, ведь фактически она есть и светится в мобильном банке...И в чем "развод"?
чтобы появилось это меню, можно нажать на любую кнопку))) проверено многократно в течение 7 лет сотрудничества с банком.чтобы появился экран с возможными операциями нужно нажать на банкомате зеленую кнопку
вовово, девушка у автомата тоже самое говорила, только вот у нее ничего не получилось пока не нажалась зеленая кнопка, это было испробовано на 3 банкоматах.чтобы появилось это меню, можно нажать на любую кнопку
ну как бы почти так... но есть один способ еще, только об нем тут писать нельзя, наколка - ксероксмгновенное пополнение- только с присутствием карты
сейчас все на одном бланкеА раскажите мне про карту "Любимый клиент" на почте сказали что почтовая и люимый клиент одно и тоже
покупать почтовые услуги и получать бонусыкак на нее получать бонусы
на сайте любимого клиента ПРгде их смотреть
там же есть каталог ненужных вещейи на че можно тратить?
нет и смысла в этом нетможно ли выпустить еще одну?
Извините что вклиниваюсь.А раскажите мне про карту "Любимый клиент" на почте сказали что почтовая и люимый клиент одно и тоже, как на нее получать бонусы, где их смотреть, и на че можно тратить? Почтовую можно ли выпустить еще одну?
Спасибо, в самую точку самому стало интересно почитаем на досуге. Мне эту карточку постоянно предлагают. Уже устал отбрехиватся :mrgreen:
или по номеру картыденьги зачислятся только на след. день, все верно. мгновенное пополнение- только с присутствием карты, а у вас она пролюблена
периодически то я жене на карточку деньги кладу, то жена мне - проблем не было ни разувовово, девушка у автомата тоже самое говорила, только вот у нее ничего не получилось пока не нажалась зеленая кнопка, это было испробовано на 3 банкоматах.
я бы не был так категоричен не зная сути моей нуждынет и смысла в этом нет
10 секунд печатать пост, или пол часа висеть на линии... а потом еще и попасть на тупого оператора не понимающего вопроса... дайка подумать... не не прощеНо не ужели так трудно позвонить по горячей линии? Задаете элементарные вопросы которые Вам сможет ответить любой оператор! Тем более телефон бесплатный! ::
похоже у нас нужды совпадают... но банк не ломается - только одна карта на человекане зная сути моей нужды
Здравствуйте. Актуальна ли проблема с получением карты у Вашего знакомого на сегодняшний день?ооо, это отдельная тема, хотите расскажу - разрекламировал я значит катру эту одному хорошему человеку, он пошел на почту чтобы ее сделать, там не получилось распечатать договор по техническим причинам, но карта сделалась (при этом без договора ее не разрешают отдавать в руки клиенту), после чего последовал визит в отделение на Соколе, где попросили подождать совершенно немного для урегулирования вопроса - ОДИН месяц (30 дней)... а еще "развели" на быстрый выпуск БвК, которая ему как коню седло.
владельцем является лицо у которого карта в руках, а собственником - банк.за финансовые действия по карте отвечает её владелец.
Владелец карты- тот, на чей паспорт она оформлена, а не у кого она в руках. и именно этот человек несет финансовую ответственность за все действия со счетом. за снятие наличных, за уход в минус по кредиту, за своевременную блокировку карты в случае её утраты. карта может иметь кредитный лимит, а кредиты как известно, оформляются только с 18 лет. а многие банки с 21 или 23лет и правильно делаютвладельцем является лицо у которого карта в руках, а собственником - банк.