D
Dolka
Крутой иБаер
artvio, а зачем такие сложные телодвижения? все гораздо проще: зайти в палку, ввести почту продавца, сумму и нажать кнопку "отправить". к палке привязана кукуруза, деньги естессно спишутся с нее. по курсу цб рф+плюшки накапают.
Ну если есть кука или какая-либо другая карта, то от получения БвК можно отказаться. Мне, например, ее выдали автоматически в нагрузку к Почтовой, прихрдится хоть как то использоватья кукой как раз и пользуюсь для таких целей
Это как? прямо на почте?например, ее выдали автоматически в нагрузку к Почтовой
нажать кнопку оплатить из счёта или "зайти в палку, ввести почту продавца, сумму и нажать кнопку "отправить" - вы уверены что ваш путь проще? а как потом оспорить эту операцию? имхо удобнее не париться и оплачивать счёт, чем слать деньги, а то получатель потом скажет не получил, получил но мало и т.п.а зачем такие сложные телодвижения? все гораздо проще: зайти в палку, ввести почту продавца, сумму и нажать кнопку "отправить".
Это как? прямо на почте?
ого! всю тему читал, такого еще не видел) чтобы БВК на почте выдавали..Ага, как первому клиенту, оформившему у них Почтовую, лично начальник вручал
Я уже писал об этой проблеме где то ранее, судя по реакции остальных форумчан я был единственный с подобным. Теперь, видимо, уже нет?Цифры на карте у всех стираются?
Не, у меня-то все ок, я аккуратен, но сегодня у банкоматов БРС два мужика терли за жизнь, один другому жаловался, что цифры на его почтовой стираются.судя по реакции остальных форумчан я был единственный с подобным. Теперь, видимо, уже нет?
0,5% не очень то и мало....могли бы и бесплатный межбанк сделатьза перевод 10 тыс.руб с карты Кукуруза на ПК запросили всего 50 руб.
О, наконец-тоХорошая новость от БРС
0,5% не очень то и мало....могли бы и бесплатный межбанк сделать
А по мне так пусть лучше бесплатный исходящий межбанк, чем платный MSА это не совсем межбанк. Да и много хотите: "с любой карты на любую карту, выпущенную как Банком Русский Стандарт, так и любым другим банком, по всему миру" еще и бесплатно.
Согласен. К сожалению, не вижу как полезно для себя использовать новость вышеА по мне так пусть лучше бесплатный исходящий межбанк, чем платный MS
Как, как... Кинули деньги на куку, чтобы заплатить за что-то онлайн, потом передумали, или ситуация изменилась. Это ж вывод денег с кукурузы без драконовских процентов.К сожалению, не вижу как полезно для себя использовать новость выше
ну так стараюсь не кидаться деньгами туда-сюдаКак, как... Кинули деньги на куку, чтобы заплатить за что-то онлайн, потом передумали, или ситуация изменилась. Это ж вывод денег с кукурузы без драконовских процентов.