Vasьka
Новичок
В ЛК в "Ответах на типовые вопросы": нельзя переводить в день свыше 150 тыс.
Спасибо, но есть возможность только получить с этой почтовой карты средства бесплатно на карту связной и кукуруза по системе money send, я правильно понял?3. пополнения карты через money send аналогично кукурузе и связной нет.
Спасибо, но переводы с других банков бесплатны лишь до июля месяца этого года, или я ошибаюсь? (где то видел по моему)3. пополнение через банкоматы Русского стандарта/почту россии/переводами из другого банка- без комиссии.
Вот это огромный плюс, особенно если еще и курс валют у них близкий к ЦБ. Валютных/мультивалютных карт у них нет?снятие в любом банкомате мира (тоже проверено лично) до 50 тыс. в сутки (600 тыс. в месяц) - без комиссии
Здесь скорее не с других банков, а в другие банки, т.к. вряд ли сторонние банки будут работать за бесплатно...но переводы с других банков бесплатны лишь до июля месяца этого года, или я ошибаюсь?
это можно делать почти всегда в тех отделениях где делают карты, онлайн занимает обычно от 3 минут до 12 часов...теперь карту онлайн можно пополнять и через оператора
Возможно и так, я так понял, это вопрос времени, т.к. когда я оформлял карту, единственным способом ее пополнения на почте, был почтовый перевод...это можно делать почти всегда в тех отделениях где делают карты
11.1. на счета, открытые в других кредитных организациях в Российской Федерации 1%
(минимум 25 рублей,
максимум 250 рублей)
и попасть на теховер, или на проценты))))Есть еще карточки Сбера и Связного - там при пополнении карты - на карте они проявляются сразу, тратить их можно