И так, пришел достаточно быстро (18 дней), упакован был в обычный черный пакет, внутри куча пленки (сорри, фоткал с телефона)
Фото самого зарядника, примечательно то, что при оплате, там где есть окошко для коментария для продавца, я просто так попросил положить мне переходник для нашей розетки (у зарядки американская вилка) и что удивительно они ее положили бесплатно)). На фото не видно, но на экрнане есть маленькая трещина, ну да ладно, писать им лень, но уверен если им написать предложат доллар или два (мне один раз аернули всю сумму за сломанную ножку от веб камеры, я ее приклеил клеем, получается на халяву приобрел)
Вот так заряжает
Ну и кишки
Описание: -Внешний вид не плох, не люфтит, не скрипит, пластмасса крепкая -Процесс зарядки сопровождается анимацией на экране в виде батарейки с тремя делениями, для каждой своя анимация -Выдаст ошибку на дисплее, если аккум мертвый или имеется внутреннее замыкание -При заряде одного из аккумов, зарядка его прекращается -При зарядке всех аккумов подсветка гаснет -Имеет защиту от перезаряда -Может одновременно заряжать 4 батареи (АА или ААА) -Выходной заряд: тип АА 1.2V 1800mA, AAA 1.2V DC 900mA.
Почему я назвал его "почти умным", вот еслиб он умел еще показывать емкость аккумов, был бы умным, а так почти))
лишнее модер съил
При регистрации на сайте, в поле "Recommender" вписать damir4er
Понятия не имею что значит быстрыми токами или медленными Выдержка из сайта AA 1800mA x 1, 900mA x 2, 450mA x 3, 450mA x 4. AAA 900mA x 1, 450mA x 2, 225mA x 3, 225mA x 4.
Ну извините, в съемной квартире живем чуть более месяца, ремонт еще не сделали)) А насчет того что она соответствует аккумам, тут не согласен, да аккумы плохие, но зарядка мне нравится, была у меня давно как-то купленная в евросети, дык постоянно перегревала батареи, не поймешь когда аккумы зарядились, да и цена была в разы больше. А у этого есть индикация заряда и автовыключение при зарядке, а это главное, да плюс еще вилка не в приборе а через провод, а то бы не держался в розетке на стене, а в фильтре для компа занимал бы 2 места
Да ладно, все наверное купили разок УГ под названием BTY , но вот чтобы и зарядник их же..это рисковый шаг..или продвинутый и сознательный мазохизм :ROFL:
Взял именно этот после прочтения хваста на шопхелпе, там чел все красиво расписал. А в чем собственно мазохизм?? если сегодня-завтра откажет, то да, а если нет, то в чем проблема. Заряжает?- да. Хорошо заряжает?-да. Удобно?-еще бы. Вот и все.
На Украине зарядка с таким дисплеем и другим корпусом продается под брендом UFO модель KN-U19 и стоит 15$. У меня как раз такая уже два года, заряжает хорошо, есть кнопка разрядки. А фотки действительно ужос! :Rose:
Я лично сознательно купил батарейки BTY, в детские игрушки малому купил 24шт. Уже по второму разу их все зарядил, даже если они сдохнут на 3й зарядке то они уже себя окупили. Так что я доволен как слон.
такие же аккумы, только 2700 :lol: сначала думал расачать их ))) специально заряжал и разряжал ) после 3го цикла ёмкость уменьшилась... но для налобного фонаря не столь критично, при полной яркости 4ААА аккума хватает часа на 2 )) практически до полного выключения ) брал 2 комплекта для ночной рыбалки.. за их цену ИМХО сойдёт..
@LEzhka Заряжал ААА раз 10 (брал для пульта и мышки), видимо больше не буду, т.к. за несколько недель лежания в беспроводной энергосберегающей мыше, акк-ры разрядились в ноль (даже лазер на мышке не включался)
Вот почему посчитал что страшнее "акк-в " под этой маркой м.б. страшнее только их зарядка
@LEzhka Заряжал ААА раз 10 (брал для пульта и мышки), видимо больше не буду, т.к. за несколько недель лежания в беспроводной энергосберегающей мыше, акк-ры разрядились в ноль (даже лазер на мышке не включался)
мдаа, зря я сфоткал эти аккумы, просто GP-шек под рукой не было. Хотелось бы услышать мнение именно о зарядке, а не выводы типа "собаке собачья смерть", "аккумы го..но, значит зарядка тоже". У меня пока полет нормальный.