Всем привет. Сегодня будет экспресс-обзор, т.к. часы весьма бюджетные - особо ничего из себя не представляющие. Почему "почти случайно"? Ну, я полагаю, многие из вас так же больны шопоголизмом и делают ставки на Ebay не только потому, что хотят купить что-то конкретное, а просто так от скуки, ради азарта. По крайней мере, я точно к такому типу интернет-покупателей отношусь. Вот так и в этот раз произошло. Вроде и не нужны были эти часы, и не сказать, что как-то они мне особо понравились. Но рука то она сама тянется ставки делать ) А потом, как всегда, встаешь утром, открываешь Ebay, а там тебе уже что-то оплатить просят.
В общем так. Имеем часы бюджетной марки ESQ (Esquire - Эсквайр), входящей в группу Movado. От Швейцарии здесь от только кварц. Где это производится - тайна, покрытая мраком. Но мы догадываемся, где. Корпус - сталь, обработан без каких либо изысков. Диаметр - 43мм (без короны). Стекло - минералка. Ремешок - натуральная кожа, довольно дубовая, кстати. Сзади обычная крышка-хлопушка. Все по-бюджетному выполнено, но в тоже время весьма добротно. Из усложнений - только дата.
РРЦ на них 295$, но купить, естественно, можно намного дешевле. Например, тут: http://www.ashford.c...g_cat6025&so=27 Мне с аукциона обошлись что-то в районе 100$ с доставкой.
Часы пока не носил, лежат уже пару месяцев в коробочке. Пока и не знаю, буду ли носить, или, возможно, продам, или подарю кому-нибудь. Может, вы что посоветуете?
Да, простоваты. Так я честно и признался сразу, что не в восторге от часов, поэтому и не ношу - лежат без дела. Но за 100 баксов что можно еще требовать от часов?