Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему PayPal не принимает платеж по кредитке MasterCard?
Кстати до PayPal и по телефону удалось таки дозвониться. Говорят то же. Как я понял стран с которыми работает PayPal всего штук 15 с остальными он полноценно не работает...
Отношение PayPal к нам зависит от количества обращений. Глядишь у них в мозгу что-нить щелкнет.
C пвашего позволения вернусь к этой теме, т.к. сама накололась точно так же. И что теперь делать - не знаю. Карта Master Card тоже кстати Virtual. И тоже в Альфа банке меня заверили, что принимается она по всему миру. Как бы не так. Ну зачем же клиентам врать? Я тоже написала в службу PayPal. Чувствую придет тоже самое, что и Jabka. Единственное, что обидно, так это то, что полный список стран ты узнаешь уже после покупки. Интересно и то, что получается ты во всем и виноват! И фигли ты продавцу докажешь, что кровь из носа пытаешь заплатить. Была мысль указать чужую страну - но если день ги уйдут не туда, то уже обратно они точняк не вернуться! Объясните, чем ты так не угодили, что нас в списке нету? там даже Уругвай есть, что самое-то обидное! Тогда нужно приписку делать сразу, на аукционе, что принимают карточки только таких-то стран. И что самое обидное ты тратишься, чтобы карту купить, потом, чтобы на нее деньгу положить (а снять-то уже нельзя). А теперь еще придется и через посредников работать. Последний раз, когда я через посреднический банк деньги отправляла, все это закончилось разбитым корытом - ни я вещь не получила, ни платеж мне не вернули. А банк сразу же под шумок закрылся, что самое обидно.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Нашла интересный ресурсик, но что-то как-то боязно мне.
И не столь боязно, что не прокатит, сколько, что прокатит и укатят они (денюжки в смысле) далеко-далеко. Интересно, а сможет ли тогда Альфа Банк сделать возврат платежа? или это уже намертво будет?
Добавлено спустя 1 час 1 минуту:
Очень интересная заметка - прямо на сайте e-bay. Страничка помощи так сказать - в общем следующего содержания:
"Never pay for your eBay item through instant wire transfer services such as Western Union or MoneyGram. These payment methods are unsafe when paying someone you do not know. "
Это что прикол такой? Значит кредитка не катит, это тоже фиг пройдет. Что остается-то?
NetLee, Банк таки Вас не обманул, карта принимается везде, но то что некоторые принимальщики отказываются её принимать, это уж не банка вашего проблемы. А кстати, чем это Уругвай для Вас обидно? Там очень даж не плохо, как в смысле жизни, так и в смысле финансового климата. Былоб там Нигерия, тогда точно обидно до слёз :mrgreen:
Кредитка пройдёт через бидпэй, получит продавец МО и все проблемы. Что тут страшного?
Ebayer, К сожалению в BidPay принимаются только Visa и American Express. Все. А Master Card нет. Вот невезуха - в PayPal страны нет, в BidPay - карты. Угу... Негерия, Непал.... Уругвай, Парагвай.... Мы-то чем хуже?