shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Почему PayPal не принимает платеж по кредитке MasterCard?

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
И тебе спасибо, что еще раз подтвердил то, о чем мы уже давно знаем и тебе сообщали. Молодец, что до всего любишь докапываться сам!

J

Jabka

Новичок
Баллы
0
:)))))))))!

Похвала не отрава.

Кстати до PayPal и по телефону удалось таки дозвониться. Говорят то же. Как я понял стран с которыми работает PayPal всего штук 15 с остальными он полноценно не работает...

Отношение PayPal к нам зависит от количества обращений. Глядишь у них в мозгу что-нить щелкнет.

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Ага, уже щелкнуло. Старики говорят, когда-то доступ был...

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
C пвашего позволения вернусь к этой теме, т.к. сама накололась точно так же. И что теперь делать - не знаю. Карта Master Card тоже кстати Virtual. И тоже в Альфа банке меня заверили, что принимается она по всему миру. Как бы не так. Ну зачем же клиентам врать? Я тоже написала в службу PayPal. Чувствую придет тоже самое, что и Jabka. Единственное, что обидно, так это то, что полный список стран ты узнаешь уже после покупки. Интересно и то, что получается ты во всем и виноват! И фигли ты продавцу докажешь, что кровь из носа пытаешь заплатить.
Была мысль указать чужую страну - но если день ги уйдут не туда, то уже обратно они точняк не вернуться!
Объясните, чем ты так не угодили, что нас в списке нету? там даже Уругвай есть, что самое-то обидное! Тогда нужно приписку делать сразу, на аукционе, что принимают карточки только таких-то стран.
И что самое обидное ты тратишься, чтобы карту купить, потом, чтобы на нее деньгу положить (а снять-то уже нельзя). А теперь еще придется и через посредников работать. Последний раз, когда я через посреднический банк деньги отправляла, все это закончилось разбитым корытом - ни я вещь не получила, ни платеж мне не вернули. А банк сразу же под шумок закрылся, что самое обидно.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Нашла интересный ресурсик, но что-то как-то боязно мне.
И не столь боязно, что не прокатит, сколько, что прокатит и укатят они (денюжки в смысле) далеко-далеко.
Интересно, а сможет ли тогда Альфа Банк сделать возврат платежа? или это уже намертво будет?

Добавлено спустя 1 час 1 минуту:

Очень интересная заметка - прямо на сайте e-bay. Страничка помощи так сказать - в общем следующего содержания:

"Never pay for your eBay item through instant wire transfer services such as Western Union or MoneyGram. These payment methods are unsafe when paying someone you do not know. "

Это что прикол такой? Значит кредитка не катит, это тоже фиг пройдет. Что остается-то?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
NetLee, Банк таки Вас не обманул, карта принимается везде, но то что некоторые принимальщики отказываются её принимать, это уж не банка вашего проблемы.
А кстати, чем это Уругвай для Вас обидно? Там очень даж не плохо, как в смысле жизни, так и в смысле финансового климата. Былоб там Нигерия, тогда точно обидно до слёз :mrgreen:

Кредитка пройдёт через бидпэй, получит продавец МО и все проблемы. Что тут страшного?

N

NetLee

Крутой иБаер
Баллы
719
Ebayer,
К сожалению в BidPay принимаются только Visa и American Express. Все. А Master Card нет. Вот невезуха - в PayPal страны нет, в BidPay - карты.
Угу... Негерия, Непал.... Уругвай, Парагвай.... Мы-то чем хуже?

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Ebayer, Так это уже давно, они с МС даже раньше чем Икобо перестали работать.

10. What credit or debit cards does BidPay accept?
BidPay accepts Visa® and American Express® cards for quick and easy payment.

Ebayer

Ebayer

Powerseller
Баллы
6 378
О как! Вот что значит не пользоваться! Спасибо.

P

PZZ

Новичок
Баллы
0
Jabka, глюки...

Live