Здравствуйте, Биро. В моем аккаунте 300 лотов. Я думал по истечению 30 дней, они просто уйдут в Unsold. Я очень хотел отдохнуть от ебей, некоторые лоты я вовсе не планировал перевыставлять и платить 0,35 центов.
И тут у меня шок, все лоты автоматом перевыставились еще на 30 дней, и соответственно, я должен много денег теперь заплатить ебей за медвежью услугу
Я точно не включал такую функцию. Как ее отключить для всех лотов?
@realist1976krisanov добрый день. Я отлично понимаю всю неприятность произошедшей с вами ситуации. К сожалению, сейчас все лоты с фиксированной ценой (не аукционы) по определению лоты с опцией Good Til Cancelled (GTC), тоесть лоты, которые автоматически, самостоятельно переставляются.
@realist1976krisanov для лотов с фиксированной ценой, к сожалению, эффективного и оперативного способа я пока не знаю, но этот вопрос продолжаю изучать и как будут какие идеи я обязательно отпишусь в данной теме.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понял: 1) товаров бесплатно можно выставить 50; 2) можно воспользоваться промо-акциями для продавцов, когда предлагается добавить бесплатно ещё 50 товаров; 3) благодаря новым правилам Ебей, можно не перевыставлять каждые 30 дней товары вручную, они теперь перевыставляются автоматически через 30 дней И таким образом, например, за "лишние" 50 товаров из 100, каждый месяц надо будет платить фии, если уже теперь не убирать их, опять-таки, в ручном режиме перед окончанием срока? Я думал, что товары просто сделали "постоянными" для удобства, на объявлениях ведь появилась надпись - "Активно до продажи или отмены".
@Djey40 добрый день. К сожалению, выставки (товары) постоянными не стали. Все выставки с фиксированной ценой автоматически переставляются со всеми применяемыми к перевыставке последствиями.
Добрый день! в связи с этими новшествами, если я не хочу выставлять на товар аукцион а хочу поставить фикс.цену, но перевыставка мне не нужна, т.к. вариантов больше при фикс.цене нет!! что делать в этом случае?
@Biro я добавляю товар впервые)) дошла до пункта где нужно выбрать аукцион или фиксированная цена, хочу чтобы стояла фикс.цена, но тогда единственный вариант выходит с автоматической перевыставкой, а она мне не нужна! Как сделать так, чтобы товар был с фиксированной стоимостью и не перевыставлялся автоматически? Как обойти этот платный вариант и иметь товар с фиксированной ценой?