ДжейЭф
Новичок
Вот - https://ebay-forums.ru/review/11479-znamenityiy-tayskiy-sup-tom-yam-Tom-Yam-12-portsi
Если есть желающие попробовать Том-Ям, то пожалуйста
Если есть желающие попробовать Том-Ям, то пожалуйста
Я варю ракообразных в смеси укропа и петрушки, но не пересаливаю воду. Только к приготовленным добавляю соус "териаки+соевый".Рецепт классически прост, как для варки раков: варю в кипятке лавровый лист, несколько горошин черного перца и много укропа, затем добавляю соль и сразу лобстера
Страшнее, если они устроят там форум и будут советоваться, что лучше предпринимать в той или иной ситуации... :russianru:загружать фото в сеть?! ))))
Есть у меня приятель индиец.Он врач-хирург. Так он прямо говорит что,в Индии(простите)понос дело общенациональное. Он с 20 лет не ест индийскую еду.Слово "карри" вызывает позывы его"внутреннего мира". А вот кавказский шашлык, ферганский плов, селёдка под шубой, уха и(!) зелёный борщ - он аж за ушами трещит трескает.К стати о нелюбви к холодцу! : Все, как я видел неруси, пробуют маааалюсенькими кусочками, без хрена и горчицы, без(!)хлеба! А так холодец не едят! Вот и приятель индус тоже.Но!
Я заставил его махануть "соточку", взять кусман с мяском поболее,да и приправил ему хренодёром богато! Съел аж пару бадеек! Потом понял и вот его слова:
-Холодец это то , что точно в кулинарном понимании расскажет о РУССКИХ. Нельзя препарировать холодец по маленьким образцам. Только много и с раздирающей горло приправой,и обязательно под водку! Как и русских ,это блюдо надо понимать во всю ширь-иначе никак.
Вот такое мнение бывшего потребителя гамбургеров из Индии.
эт точно.. первый раз покажешь что и как нужно есть - потом зха уши не оттащишь... и арабы и евреи свинину в шашлыке трескают на раз, добавки просят. индийцы тушенкой говяжей обжираются ток треск стоит... австралийского аборигена ничем не проймешь - жрет всё.. ток вторым )))Про иностранцев
Господи, как они у меня щи и пельмени лопали да припрашивали! )))) Намылятся в гости, звонят и спрашивают "а шычи будут? а пэлемен можно? " ))перед встречей иностранцев инструктировали, не надо, мол, им ни холодец предлагать, ни сало, какая гадость, бррр-р... Ага щаззз-з! )))
Это те иностранцы, которые "вах,какойкрасывыйдэвушк!"?..Намылятся в гости, звонят и спрашивают "а шычи будут? а пэлемен можно?
это те, которые шведы и финны.Это те иностранцы
Однажды у бомжа спросили:
— Каково это каждый день питаться отходами?
— Не знаю, я не ем в «Макдональдсе», - ответил он