Все верно. Только книги и диски(но и среди них тоже есть некоторые исключения - когда "только для продажи в США"). В остальных случаях вы при указании российского адреса получите сообщение, что данный товар туда не доставляется. Есть торговая площадка Amazon Marketplace - там торгуют частники и сторонние продавцы по типу ебея - некоторые из них отправляют в Россию (надо внимательно читать условия доставки у селлера). Также не забывайте, в Россию Амазон шлет только курьерской доставкой (мне последнее время - DHL приходили).
даже если в описании лота есть отправка за пределы США - не лишним будет узнать у продавца, отправляют в Россию или нет. если нет, то прямая дорога к посреднику.
Что то много, ну если тот посредник который покупает за 8% от стоиомости, то все может быть. А через шипито например явно дешевле вышло бы.
Например у меня вчера ушла посылка от них:
Вес: 5.30 lbs (2.4 kg) Объявленная Стоимость: $384.00 Способ доставки: USPS Priority Mail® Int'l Комиссия за отправку: $8.50 (Small package (up to 30lbs)) Комиссия за перепаковку: $6.00 Комиссия за хранение: $0.00 Специальные запросы: $0.00 Почтовый тариф: $45.63 Страховка: $6.68 ИТОГО: $66.81
То есть доставка трех заказов с перепаковкой в одну коробку, со страховкой и ценой на услуги шипито вышло 66.81 А размеры коробки меж тем, 22"
Покупаю на Amazon .uk и .de книжки и диски. .De шлёт даже игровые приставки, при этом доставка фиксировано 6 евро(Не важно в каком кол-ве и какой вес), .Uk по весу. Приходит обычной почтой.
Что-то на шипито нифига не дешевле выходит. Я просто по 10-15 штук заказываю, а у них написано что за упаковку в одеу посылку за каждую единицу оплата 2$, поэтому только за это я плачу 20, + доставка 50, + стоимость упаковки, и еще помоему много + . Поправьте если я ошибась.
А на мой вопрос магазину, шлет ли он в Россию пришол ответ: Hello - thank you for your email. You can place your order directly through Amazon. Thank you!
А еще такой вопрос: Жидгости и гели к пересылке запрещены, нет ? Но многие смотрю пишут про духи и кремы всякие, т.е. пересылают. Как таможня относиться к этому ? Может были преценденты, таможня не принимала... Меня интересует зубная паста, партиями, штук по 15...
AJlekc Как купить на Amazon.co.uk бу диски для xbox , в киев нужно они пишут: We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order. This item cannot be shipped to the address you selected. (Learn more.) You may either change the shipping address or remove the item by clicking Delete. Может есть в англии посредник что шлёт в киев? и консолидирует доставку?