Прошло 2 дня, но инвойс все не присылали. На 3 день стал писать письма с просьбой прислать инвойс так каждый день. Инвойс пришел 2 февраля а 3 февраля сообщили что посылку отправили и сообщили номер трека следующего вида CQxxxxxxxxxUS.
Код:
Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Parcels Status: International Dispatch Your item left the United States from FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 at 8:20 PM on February 8, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. Detailed Results: International Dispatch, February 08, 2010, 8:20 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099 Arrival Electronic Shipping Info Received, February 03, 2010
8 числа посылка покинула штаты и 17 февраля стала трекаться на сайте Казпочты
Код:
Почтовое отделение Дата и время Статус Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 17.02.2010 09:31:54 Прием Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 17.02.2010 09:32:23 Таможенный досмотр Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 18.02.2010 10:58:12 На хранении Информационно-логистичекий центр "ЮГ" 18.02.2010 10:59:02
Если честно меня сразу смутил статус "На хранении", т.к. во всех предыдущих посылка после статуса "Таможенный досмотр" сразу шел статус "Отправка". В английской версии сайта стоит статус "For retention" онлайн переводчик радостно сообщил мне что это переводится как "Для задержания". На следующий день позвонил в Информационно-логистичекий центр "ЮГ" и в результате долгой беседы выяснилось что посылку мою все же уже упаковали и отправили ко мне. 22 февраля зашел на почту узнать насчет другой посылки, т.к. подходил уже срок для открытия диспута. А тут выносят посылку с пистолетом. Было видно что посылку уже вскрывали и перепаковывали, но вес посылки совпадал. Фотографии ниже а сейчас немного о пистолете.
Технические характеристики: Производитель: Германия (мой сделан в Тайване) Калибр: 4,5 мм Начальная скорость полета пули: 115 м/с Тип ствола: стальной Тип боеприпасов: шарики стальные, омедненные Источник энергии: баллончик СО2, 12 гр Выстрелов с одного баллона: около 80 (я отстрелял 12 обойм. Последние 2 правда скорость сильно упала). Зарядность: 18 зарядов Общая длина: 159 мм
Пистолет понравился, легкий спуск, внешне практически вылитый ПМ, высокая скорость стрельбы. Попробовал пострелять по стеклянным и пластиковым бутылкам. с пары выстрелов разлетелась стеклянная бутылка и с 3-5 выстрелов пробил отверстие диаметром 3-4 см в бутылке из под шампанского. Пластиковые с водой тоже пробивает, но каждый 2-3 выстрел. Стрелял метров с 6-7. В ходе тестов выяснилось одна неприятная деталь - стрелок я мягко говоря плохой. :evil:
Собственно пока все. Возможно позже дополню, а то уже 3 часа ночи.
Вот несколько фотографий:
[attachment=p:101001:af37b7475d70]
[attachment=p:101002:a31155e29f5c] Посмотрите как замечательно таможенники все упаковали, Коробки отдельно а упаковочная пленка отдельно :smile:
[attachment=p:101003:ebfb95cdc7f7]
[attachment=p:101004:b16a617cb57c] Я не знаю что они там на таможне делали с пистолетом, но внутренние углы в коробке растрепанны так как-будто ее не один десяток раз открывали и закрывали.
На следующих фотках слева боевой ПМ а справа ПМ от Umarex.
я 12 обойм отстрелял = 18 х 12 = 216. Последние 2 обоймы правда скорость довольно маленькая, но по мишеням с 8 метров нормально попадал. Баллончик был Crosman.
Мне кажется это все таки таможенники, потому что пленка сделана в виде пакетика и туда как раз коробка от пистолета влезла. Я просто попробовал упаковать сам и все отлично упаковывается, а тут впечатление что "впихивали" как попало.
Вообще из какого-то сплава сделан (на коробке надпись что полностью из металла "Full metal"). Не магнитится. С боевым сравнивал и по весу боевой чуть тяжелее вроде. Из пластика только накладка на рукоятке и винт, которой баллончик вкручивает.
Когда я был маленький.... (короче, давно это было) Нас учили - оружие может выстрелить. Это значит - оно должно стрелять. Такая вытащенная пластмассовая пукалка способная вызвать кусок свинца в лоб, от того, кто не читает этот форум...
дык для вменяемых людей это и так понятно, а кому не понятно, того только свинец в лоб и научит. В определенных местах доставать его вообще не рекомендуется.