Всем покупателям ибей предупреждаю ни в коем случае не пользоваться услугами продавца https://www.ebay.com/usr/techoneretail?ul_noapp=true он самый настоящий обманщик. Деньги за компьютерную мышку я перевел ему, а товар не получил. На мое требование выслать деньги он не отвечает. Ибей и пейпал не поддерживают моих требований, мотивируя тем, что прошло много времени. Получается, что моя вина в том, что я доверился продавцу и менеджменту ибей и пейпал и терпеливо ждал веря продавцу. При этом они ссылаются на закон, который дает возможность отказать мне, если прошло 180 дней. Получается, что меденджмент ибей и пейпал воспользовались моим терпением, доверием и уважительным отношением к ним и при первой же возможности отказывают мне, вместо того, чтобы заставить продавца за которого несут ответственность вернуть мне деньги.
У меня была похожая ситуация с продавцом platinummicro - https://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=platinummicro Вроде бы крупный и серьёзный топ-селлер, но я поимел с ним неожиданный негативный опыт. Купил хорошую термопасту для процессора, прошло 5 дней, но продавец ничего не высылает. На мой запрос быстренько ответили, что никаких денег от меня не получали и посылать ничего не собираются. На приложенные скриншоты об успешной оплате ничего не ответили. Ждать 2 недель чтобы открыть диспут на Ebay мне не хотелось, поэтому открыл его сразу на Paypal и приложил всю переписку с продавцом. Там сами удивились такой наглости и вернули мне деньги в тот же день.
Поэтому ждать не нужно. При малейшем подозрении сразу теребите продавца или заводите соответствующие дела!
ничего не путаете? кстати выложив "левый" трек прод с лёгкостью бы его закрыл и оставил бы вас без товара и денег - в этом опасность ранних диспутов (ранее сроков доставки)
asadoshuk, извиняюсь, выразился не совсем точно. Крайний срок доставки покупки был через 2 недели, поэтому после выигранного диспута, я бы получил деньги ещё позже, а зря ждать не хотелось, поэтому и обратился сразу в Paypal.
Продавец всё таки был крупный и явно не мошенник. Думаю что в моём случае произошла какая-то техническая накладка. Тем более он активно отвечал в переписке и его позиция стала понятна сразу. Часто выкладываю фото и скриншоты в переписке. Качество отменное и я не понимаю что Вы имеете в виду.