Привет всем! Вот первый раз решил написать обзор, хотя покупал уже несколько раз. Сегодня я рассказываю о плеере Microsoft Zune HD 16 gb(вроде бы ещё никто не писал) который я брал тут - ТЫЦ Сразу скажу что продавец просто шикарный - отослал через пол дня, трек номер дал меньше чем через день и быстро отвечал на все письма. Заказывал у него с USPS Priority Mail International т.к. курьер совсем не радовал... И так по доставке - [attachment=p:112555:1a052e19a787] То что товар лежит на сорт. пункте по 4-5 дней и его перевозят из города в город(Москва-Мытищи-Балашиха-Железнодорожный) просто поражает. И так по истечении 17 дней мне в ящик кладут письмецо с плёнкой для плеера(опишу позже) и извещение о том, что ваш товар на пункте. Дальше описывать думаю не стоит .
Теперь немного цифр -
Материал, из которого изготовлен экран: OLED дисплей, покрытый стеклом Диагональ дисплея: 3,3" Разрешение дисплея: 480 х 272 пиксела, с соотношением сторон 16 : 9 Управление: сенсорный экран с поддержкой двойного касания, встроенный датчик положения в пространстве Операционная система: Windows CE Память: 16, 32, 64 Гб флеш-памяти[1][2] ЦП и ГП: Nvidia Tegra APX с одним ARM11 и одним ARM7 процессорным ядром и шестью другими ядрами для таких задач как обработка графики, воспроизведение аудио, видео, а также видео высокой четкости Wi-Fi (802.11b/g) с Open, WEP, WPA, и WPA2 режимами аутентификации и WEP 64-битным, 128-битным, TKIP, и AES режимами шифрования[3] Встроенная перезаряжаемая 3.7 V 660 мАч литий-ионная полимерная аккумуляторная батарея, обеспечивающая продолжительность работы в 33 часа воспроизведения аудио (Wi-Fi выключен), и 8,5 часов воспроизведения видео[4] Размеры: 52.7х102.1х8,9 мм Вес: 74 грамма[5] Доступ к Zune Marketplace (посредством Wi-Fi) HD-радио тюнер
По звуку очень даже(в обзорах писали что чуть выше айпод тача), браузер тоже очень быстрый(хотя писали что оочень медленно), видео - DVDripы читает ооочень шустро, всё быстро, легко понятно - пока только положительные эмоции.
_E_L_F_ Машины нету но как я думаю будет только через AUX работать, а флэшкой ну никак - только через Zune Software но в нём может разобраться даже первоклассник(а в сравнении с тем же Itunes это просто рай) По поводу радио - всё отлично работает, ловит отлично. HD радио есстевственно в России нету.
kaymangr Я считаю что если тебе нужен плеер для музыки и видео с хорошим акком это для тебя. Если нужны игрушечки, интернет и понты бери Ipod Touch. С последней прошивкой читает очень много видео форматов.
ппц... как можно сравнивать Apple и мелкософт, который тырит все идеи у тех же яблок
про айпод отдыхает я еще сдержался, но когда говоря что прога мелкософта удобнее тунца, это конец :ROFL: (она в миллионы раз глюченее и кривее, как и IE)
BadWolf я не эплзадрот, просто вся картина на лицо, читайте интернет, да и в журналах тоже самое. суть одна и та же. сделали айфон, и сразу нокия, лыжи, самсунг и прочая лабуда начала просто копировать дизайн, тоже самое с айподами, аймаками (в эльдорадо стоит hp, он такой туфтовый и 70к за него отдавать надо дебилом быть), так что мелкософт из той же серии
по поводу цены соглашусь, она высока и черезчур не оправдана, но это только в россии, в америке цены более менее нормальные. но техника apple стоит тех денег 100000%
зы. если хотите пообщаться на эту тему, можно создать тему в кофейне