Благодаря полезной информации от пользователей с форума moesale удалось установить Angry Birds. Делается легко: 1. Размонтируем внутреннюю SD карту. 2. При размонтированной карте устанавливаем приложение.
Говорят, что данный метод подходит для многих приложений не устанавливающихся подобно птичкам.
Проверил микрофон с помощью vRecorder. Микрофон работает, не фонит, но громкие звуки воспринимает с икажениями. G-sensor работает достаточно хорошо, правда не всегда с первого раза выводит картинку при относительно небольшем угле возврата в рабочее положение. Часто такое происходит при перекладывании девайса, либо при выходе из приложений рабочее состояние интерфейса которых находится только в вертикальном виде.
Ребята помогите прошил свою зенитку(Zenithink iPad2 ZT-180 512Мб RAM HDMI) вот етой прошивкой http://forum.moesale.com/viewtopic.php?f=2...65&start=15 но девайс загружается в безопасном режиме,чо сделать чтоб грузился в нормальном
Твоя ссылка у меня не открывается. Попробуй перепрошить этой, пароль moesale. После прошивки, если удалишь из папки zt-update архив data.tar.gz, ось спросит что-то, не помню что именно, но постарайся выставить правильно, там ничего сложного небыло.
2) Качество приема WiFi в новой версии устройства. Насколько я понял в старой без паяльника добиться нормального приема малореально
3) Воспроизведение видео через HDMI (хоть бы один ролик найти как это происходит)
4) Есть ли у ZT-180 шум динамиков, как у Flytouch 2
5) Где покупать? Совет, конечно, отличный почитать все ветки о всех продавцах на всех форумах, но ведь должно же быть хоть парочка проверенных продавцов
P.S. ну и советы бывалых о чем спрашивтаь продавца и о чем договариваться тоже пригодились бы..
Оплачивал картой "Виза",доставка, простой почтой не EMS, где-то 3 недели.Кстати можно позвонить по указанному на сайте телефону и поговорить с продаваном.Отвечают на русском языке.
x86demon Отвечу только на часть вопросов, потому как сравнивать с чем то не возьмусь, из-за того, что Flytouch в глаза не видел. Надо тем не менее понимать, что случай с моим девайсом это частный случай, а значит выводы необходимо делать из достаточно широкого круга отзывов, потому как мы имеем дело с китайской продукцией, но так как продукты многих русских пользователей еще в пути, то понятно, что процесс оставления положительных отзывов еще не набрал должных оборотов. Всё еще впереди и совсем уже скоро. 1. Батарея держит при постоянной работе около 4-х часов с включённым WiFi модулем, без него не проверял, потомучто без него он мне не нужен. Добавлю, что батарею попытался разогнать и вроде бы помогло и получилось увеличить ресурс. Метод прост: необходимо 3 раза подряд полность зарядить и разрядить девайс. 2. Приём сигнала отличный, об этом уже много где писалось.
4. Шум динамиков на максимальной громкости есть, постарался решить эту проблему добавив в паз между динамиком и корпусом маленькие вкладки вырезанные из плотного мякиша идущего в комплекте с зениткой. Снизалась громкость звука, но и так же снизился шум от динамиков. 5. Покупать, пока свежие, там где продают. Думаю, что по первости они будут мало чем отличаться, если только качеством сборки отдельных элементов. Хотя, могу и ошибаться. К примеру у него уже куплено очень много из России. Можно будет предъявлять притензии сообща.
При заказе проси защитную плёнку, должны включить.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
foxsat У нас ещё есть товарищ foxsat, неплохо было бы увидеть что-нибудь от него. Разобрался ли он со своей задачей?