Так как тема о старой версии девайса разрослась и информация начала путаться с информацией и новой версии устройства, то стало целесообразно создать новую тему. Смысл этой темы - собрать всю информацию о новом аппарате, я буду стараться следить за темой и поднимать интересные ссылки в шапку, так как сам интересуюсь этой моделью и собираюсь обновить свой ZT-180 первой версии.
В общем, главные вопросы - чем отличается новая версия от старой? Подходят ли прошивки, и если нет - то где брать прошивки для нового девайса?
Когда первый раз искал, то увидел в описании к какому-то лоту GPS. Теперь не могу найти... Китайцы чё-то как всегда криво описание составили, попросил модеров убрать GPS из заголовка.
Подскажите кто-нибуть, прошивки со старой модели, или даже роверская прошивка пойдет на новом? Если есть эксперементаторы, попробуйте. Думаю будет интересно всем. А заодно и сравнить с 256 производительность. :evil:
Приветствую, отлично, что открыли новую ветку. Меньше недели являюсь обладателем новой версии. Оставил ряд отзывов на 4ПДА и буду рад ответить вам на ваши вопросы, с учетом, что вы прочтёте мои посты с 4ПДА. Прошивка уже имеется, но с маркировкой "теst-keys" и соответственно с рядом своих недоработок.
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
Отзывы начиная с поста 339, под тем же самым ником.
Итак, после долгих мытарств с вчерашним подключением GTalk, пришлось всё-таки, как сказано в инструкции, удалить из папки zt-update архив Data.tar.bz и о чудо! Gtalk не виснет даже после установки всех программ. Маркет работает и качает, однако с мелкими перебоями из-за нагрузки на сервер и относительного слабого подключения к сети. Осталось проверить флэш плагин, а вдруг!
ropod7 А тач у вас на этой версии зенитки нормально работает? Просто читал, что на первой версии много косяков было, то не ту кнопку нажимает, то прокручивает когда его не просят. HDMI пробовали подключать?
lyk HDMI не пробовал, некуда и не к чему. С тачем особых проблем не замечено, изредка проскакивали неадекватные последовательности, но после разборки, или даже переборки девайса, благо деталей в нём не так много, проблемы, вроде как, исчезли. Опять же, всё зависит от того, где осуществлять тап. Но то, что после переборки тач стал отзывчевей это факт. Попробовал установить Adobe Flash Player 10,1 и так же мимо. После установки происходит вылетание из браузера при загрузке страниц. Приходится удалять.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Добавлю, тач не идеален, но и не на уровне "одно расстройство". Если и бывают ошибки, то редко. Надо отдать должное тому, что он всё-же резистивный. У кого с ногтями проблем нет, у того и с тачем проблем не будет. Потому как в основном изредка проявляющиеся ошибки исходят от нажатия подушечками пальцев.