Народ дайте ссылку где можно купить батарею для Зинки с доставкой в Украину. Хочу поставить доп. батарею. Работает не больше 2-х часов. Пытался разогнать батарею методами описанными на форумах. В моем случае не чего не помогает
я брал у украинского поставщика, повелся на 4000 мач за 37 уе с доставкой (3000грн) итого прислали на 2000мач, поставил как дополнительную к себе(еле влезло всё) его аська 591065487 сайт
пробовал. udisk 0.00 Kb. При попытке нажать пишет "Файл или папка не существует." Поюзав англоязычные форумы, у анрода нашел такие же проблемы, но как их решить???
кто знает,в чем разница в прошивках 2гб или 4гб?,у меня вторая зина на 4 гига,но на сайте выше,написанно ,что прошивка на 4 гига для версий с буквой _F.у меня нет этой буквы,но у меня 2 зина 4 гига,могу я обновить эту прошивку или не рисковать и поставить на 2 гига прошивку?
Поставил наконец прошивку ANDROID 2.2 20110613 (от 18.06.2011) (Долго не мог определить что у меня за зверь.. да так и не понял, но эта встала. Правда не камеры, не GPS, не HDMI у меня нету ). Flash Player так и не работает в видео и Flash-играх, в играх выводит такое сообщение: Sorry, flash player 9.0.28 required. Update now Пробовал скачать F.p. 10.1 - не ставится, может не то качал... Помогите заставить работать плз, взял у сына обновить, обновил а самого главного для него нету :(
поставил новую прошивку,чуть шустрее стала зина работать,но много проблем не решили.Намного больше стала занимать памяти,предыдущая прошивка оставляла 200-230 свободной памяти,эта 80-120 мб.Может кто посоветует,как разгрузит память?может есть программы хорошие?заранее благодарен.
Врятли будет работать такая связь: интернет кабель-сетевая карта-переходник-сетевая карта-(типа интернет)
Может кто продаст кабель рублей за 200-250 с доставкой?
Добавлено спустя 58 минут 15 секунд:
Можно ссылку на последний андроид и на работоспособный WinCE. Пролистал страниц 20-25 назад так и не нашел подходящего сообщения. Попробую на WinCE этот кабель цепануть
а какие у вас неудобства появились в сязи с тем что мало свободной памяти? какие-то прогиигры тормозят? или что-то вылетать начало, что раньше не вылетало?
или просто покоя не дает, что меньше свободной оперативы стало?
[quote name="] а какие у вас неудобства появились в сязи с тем что мало свободной памяти? какие-то прогиигры тормозят? или что-то вылетать начало, что раньше не вылетало?
или просто покоя не дает, что меньше свободной оперативы стало? ну чуствуеться,что памяти не хватает например на живые обои,немного подтормаживает,флэш стала слетать,а в общем прошивка шустрая,да и вы правы на счет покоя,эта телефонная система жрет ресурсы как XP.
Подскажите найти на последнюю на планшет. Покупался тут только я на нашёл эту самую букву F. А прошиться хочется, так стоит сейчас прошивка от 20110425
поставил я без буквы F прошивку 0613,все встало и работает,причем пробовал ставить на свою зину две прошивки, 0613 2-4 гб.все работает и разници не заметил.