Namelles_One я не спорю, просто не стоит так уж сильно возлагать надежды на новую антенну. Родная вовсе не так плоха, как принято считать. Хотя, если априори считать, что она полное г.., то она действительно покажется такой Самовнушение - великая вещь! Alex Post CCPlayer. Китайский, и, похоже, только для китайцев, и то не для всех На 4PDA есть.
Пришел он включил всё работает потыкал его пару часов начал садится включаю подзарядное устройство не реагирует. Ну думаю дай проверю выходит ли с него что-то оказалось что да 10,9 В. Написал китайцу что не подзарежается он мне либо отнеси его в сервис типа для ремонта может отремонтируют а он в сваю очередь скидку даст (но я у него не собираюсь ещё что покупать, нет необходимости) либо ему отправлять. Как лучше поступить?
Очень многие пользователи ZT-180 увлекаются установкой дополнительного (второго) аккумулятора, что часто заканчивается гибелью планшета. В частности, автором были приобретены (без торга) эти самые два аккумулятора у такого страдальца за 1000 рублей и в подарок материнская плата.
Предварительная проверка платы показала, что не работает модуль зарядки аккумулятора, что свидетельствует о выходе его из строя из-за повышенного в 2 раза тока зарядки, на что он, очевидно, не рассчитан.
если запараллелить второй акк, то не ток в 2 раза увеличивается, а продолжительность зарядки увеличивается в 2 раза.
чтобы увеличить ток в 2 раза, там же нужно перепаивать кучу всего на плате модуль зарядки.
а вообще, если это та история которую я знаю, то там горе мастер по неосторожности сделал коротыш...
в статье вы людей вводите в заблуждение. я перед тем как запараллелить второй акк консультировался с разными мастерами, ничего плохого нету в том чтобы запараллелить одинаковые акки
да и если посмотреть то в нашу зину разные акки засовывают от 2000мач (поставщик вител алиэкспрес) до 3000 мач (диалэктрим) не думаю что с разными акками там они перепаивату модуля зарядки
Это не со мной надо соглашаться или нет, это с авторами. Я не принадлежу к их числу И, следовательно,не могу никого вводить в заблуждение. Мне показалась интересной эта статья и поэтосму я предложил её. В частности больше всего я хотел отметить вовсе не дополнительные батареи, а бессмысленность возни с вифи антеннами. Если антенна исправна - то кардинального улучшения (да даже сколь нибудь заметного) можно добиться только с выносными антеннами...
Да, это, к сожалению, фича в текущей версии. До двух гигов прокрутка работает. Далее, нельзя выбрать дорожку в mkv, если ее больше одной.
Отмечу, что даже всеми пиареный mobiPlayer не воспроизводит ничего корректно на нашей планшетке.
P.S. Полная мистика - перенастроил nfs на хранилище - от раза к разу, то проигрывает норм по сети, то нет. Или даже так - 10 минут норм, потом скатывается в тормоза. Так и не получается ответить - кто виноват, планшет или хранилище((
Накрылся мой переходник на интернет. :shock: Связался с продавцом, он вроде согласился мне отправить оригинальный кабель, но пришел который через USB. Как его можно подключить?